-->

    Pyar Mohabbat Love Urdu Hindi Shayari, प्यार मोहब्बत लव शायरी

    अल्फ़ाज़ों में क्या बयां करें
    अपनी मोहब्बत के अफ़साने,
    हमारे में तो तुम ही हो
    तुम्हारे दिल की खुदा जाने।
    🌷🌷🌷
    Alfazon Me Kya Bayaan Kare
    Apni Mohabbat Ke Afsane
    Hmare Me To Tum Hi Ho
    Tumhare Dil Ki Khuda Jaane🌷🌷
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection
    अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
    जैसे कोई सुबह जुडी हो एक हसीन शाम के साथ।
    💓💓💓
    Achha Lagta Hai Tera Naam
    Mere Naam K Sath
    Jaise Koi Subah Judi Ho
    Ek Haseen Shaam K Sath
    💓💓💓

    💘Pyar Mohabbat Love Urdu Hindi Shayari 💘प्यार मोहब्बत लव उर्दू हिंदी शायरी💘

    खुशबू की तरह आपके पास बिखर जायेंगे,
    सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
    दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
    🌹🌹🌹
    Khushbu Ki Tarah Apke Paas Bikhar Jaenge
    Sukoon Bankar Dil Me Utar Jaenge
    Mahsoos Karne Ki Koshish To Kijye
    Door Hote Hue Bhi Paas Nazar Aaenge🌹🌹
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection
    सुना था दर्द अक्सर बेदर्द लोग देते हैं,
    मगर हमारी दुनियां उजाड़ी है एक मासूम चेहरे ने।
    💘💘💘
    Suna Tha Dard Aksar Bedard Log Diya Karte Hain
    Magar Hmari Duniya Ujadi Hai Ek Masoom Chehre Ne
    💘💘💘

    ये भी पढ़ें:






    मेरी आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
    तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
    मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
    सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम!
    💞💞💞
    Meri Aankhon K Khwab, Dil K Arman Ho Tum
    Tumse Hi To Mai Hu, Meri Pehchan Ho Tum
    Mai Zameen Hu Agar, To Mera Aasman Ho Tum
    Sach Maano Mere Liye, Saara Jahan Ho Tum💞💞
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection
    इक दर्द छुपा है सीने में, मुस्कान अधूरी लगती है,
    ना जाने क्यों तेरे बिन, हर शाम अधूरी लगती है।
    💔💔💔
    Ek Dard Chhupa Hai Seene Me
    Muskan Adhuri Lagti Hai
    Na Jaane Kyon Tere Bin
    Har Sham Adhuri Lagti Hai
    💔💔💔

    सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं मुद्दतों से यार,
    बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये,
    एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
    हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,
    आँखों में आँखें डाल कर हर बात कीजिये,
    एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
    दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,
    सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये।
    एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
    💕💕💕
    Sookhi Padi Hai Dil Ki Zameen Muddaton Se Yaar
    Banke Ghataaen Pyar Ki Barsat Kijiye
    Ek Baar Akele Me Mulaqat Kijiye
    Hilne Na Paaye Hont Aur Kah Jaaye Bahut Kuchh
    Aankhon Me Aankhen Daalkar Har Baat Kijye
    Ek Baar Akele Me Mulaqat Kijye
    Din Me Hi Mile Roz Hum Dekhe Na Koi Aur
    Sooraj Pe Zulfein Dalkar Phir Raat Kijiye
    Ek Baar Akele Me Mulaqat Kijiye 💕💕
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection

    💖प्यार मोहब्बत लव उर्दू हिंदी शायरी💖Pyar Mohabbat Love Urdu Hindi Shayari 💖

    ये भीगे भीगे से लम्हे, ये बारिश के दिन,
    ये तेरी यादों का मौसम, और फिर से जीना तेरे बिन।
    💖💖💖
    Ye Bheege Bheege Se Lamhe
    Ye Barish Ke Din
    Ye Teri Yaadon Ka Mausam
    Aur Phir Se Jeena Tere Bin
    💖💖💖

    अपने दिल की बात जमाने को बता देते हैं,
    हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
    आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
    जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।
    💝💝💝
    Apne Dil Ki Baat Zamane Ko Bata Dete Hain
    Har Ek Raaz Se Parde Ko Utha Dete Hain
    Aao Hme Chahe Na Chahe Gila Nahi Iska
    Jise Chah Le Hum Uspe Jaan Luta Dete Hain💝💝
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection
    नहीं जो दिल में जगह तो नज़र में रहने दो,
    मेरी हयात को तुम अपनी असर में रहने दो,
    मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
    मेरे वजूद को ख्वाबों के घर में रहने दो।
    💓💓💓
    Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Me Rahne Do
    Meri Hayat Ko Tum Apni Asar Me Rahne Do
    Mai Apni Soch Ko Teri Gali Me Chhod Aaya Hu
    Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Me Rahne Do
    💓💓💓

    💝Pyar Mohabbat Love Urdu Hindi Shayari💝प्यार मोहब्बत लव उर्दू हिंदी शायरी💝

    चाहा है तुम्हें अपने अरमान से ज्यादा,
    लगती हो हसीन तुम मुस्कान से ज्यादा,
    मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
    क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।
    🌷🌷🌷
    Chaha Hai Tumhe Apne Arman Se Zyada
    Lagti Ho Haseen Tum Muskan Se Zyada
    Meri Har Ghadi Har Saans Hai Tumhare Liye
    Kya Mangoge Jaan Meri Jaan Se Zyada🌷🌷
    pyar-mohabbat-love-urdu-hindi-shayari-collection
    Ab Aagaye Hain Aap To
    Aata Nahi Kuch Yaad
    Warna Hmko Kuchh Aap Se
    Kahna Zaroor Tha
    💜💛💚💙

    Latest Posts