no-style

Sadabahar Shayari Collection, सदाबहार शायरी कलेक्शन

, 11 November WIB
अब इस ज़िन्दगी को थोड़ा सुकून चाहिए,
मतलब मुझे तू और सिर्फ तू चाहिए।
💙💚💛
💜💙
Ab Is Zindagi Ko Thoda Sokoon Chahiye
Matlab Mujhe Tu Aur Sirf Tu Chahiye
sadabahar-shayari-collection

Sadabahar Shayari Collection 🌹 सदाबहार शायरी कलेक्शन

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।
💓💓💓
💓💓
Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Kliye,
Ek Bar Jee K Dekho Hmare Liye,
Dil Ki Kya Auqat Apke Samne,
Hm Jan Bhi De Denge Apko Manane Kliye
💓💓💓
💓💓



शायरी कलेक्शन 🌹 Shayari Collection

बड़ी अदा है तुम्हारी यादों के दिल में आने की,
बेवजह वजह दे जाती है हमें मुस्कुराने की।
💝💝💝
💝💝
Badi Ada Hai Tumhari Yado K Dil Me Aane Ki,
Bewajah Wajah De Jati Hai Muskurane Ki.
sadabahar-shayari-collection
जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।
💝💝💝
💝💝
Jab Tak Tumhe Na Dekhu Dil Ko Qarar Nhi Aata,
Kisi Ghair K Sath Dekhu To Phir Saha Nhi Jata.
💝💝💝
💝💝

Sadabahar Shayari Collection 🌹 सदाबहार शायरी कलेक्शन

उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।
💘💘💘
💘💘
Us Shakhs Se Faqat Itna Taalluq Hai Mera,
Wo Pareshan Hota Hai To Mujhe Nind Nhi Aati.
💘💘💘
💘💘

किसने कहा आपकी याद नहीं आती,
बिना याद किए कोई रात नहीं जाती,
वक़्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात हर बार बताई नहीं जाती।
💗💗💗
💗💗
Kisne Kaha K Apki Yad Nhi Aati,
Bina Yad Kiye Koi Raat Nhi Jati,
Waqt Badal Jata Hai Aadat Nhi Jati,
Ap Khwas Ho Ye Bat Bar Bar Batayi Nhi Jati.
sadabahar-shayari-collection
अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।
💞💞💞
💞💞
Andaz Badalne Lagte Hain Ankhon Me Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Me Mohabbat Hoti Hai.
💞💞💞
💞💞

सदाबहार शायरी कलेक्शन 🌹 Sadabahar Shayari Collection

ना कभी बदले ये लम्हा
ना कभी बदले ये ख़्वाहिश हमारी,
हम दोनों ऐसे ही रहें एक दूसरे के
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िन्दगी तुम्हारी।
💖💖💖
💖💖
Na Badle Kabhi Ye Lamha
Na Kabhi Badle Ye Khwahish Hmari,
Hm Dono Aise Hi Rahe Ek Doosre Ke
Jaise Tum Chahat Aur Mai Zindagi Tumhari.



sadabahar-shayari-collection
तूझको चाहा तो क्या खता की हमने,
एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने,
तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने
जब से मिला तेरा साथ हमें ऐ सनम,
तब से अपनी हर तमन्ना मिटा दी हमने,
एक आदत सी हो गयी तुझे याद करने की,
तेरे लिए अपनी हस्ती तक मिटा दी हमने।
🌷🌷🌷
🌷🌷
Tujhko Chaha To Kya Khata Ki Hmne,
Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Hmne,
Tu Phir Bhi Rakhta Hai Shikayat Hmse,
Sajdo Me Tujhe Pane Ki Dua Ki Hmne,
Jabse Mila Tera Sath Hme Ae Sanam,
Tab Se Apni Hr Tamanna Mita Di Hmne,
Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Tujhe Yad Karne Ki,
Tere Liye Apni Hasti Tak Mita Di Hmne.
🌷🌷🌷
🌷🌷

Sadabahar Shayari Collection 🌹

तेरी यादों से मोहब्बत क्या कर ली,
कमबख्त नींद तो बुरा ही मान गई।
💘💘💘
💘💘
Teri Yaado Se Mohabbat Kya Karli,
Kambakht Nind To Bura Man Gayi.
sadabahar-shayari-collection
मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।
💕💕💕
💕💕
Mohabbat Me Kisi Ka Intzar Na Karna,
Ho Sake To Kisi Se Pyar Na Karna,
Kuch Nhi Milta Kisi Se Mohabbat Karke,
Khud Ki Zindagi Kisi Kliye Bekar Na Karna.
💕💕💕
💕💕

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादें आपकी हमारी आंखों में है,
कैसे भुलाएं हम आपको,
प्यार आपका हमारी सांसों में है।
💖💖💖
💖💖
Parchhayi Apki Hmare Dil Me Hai,
Yaade Apki Hmari Ankho Me Hai,
Kaise Bhulaye Hm Apko,
Pyar Apja Hmari Sanso Me Hai.
sadabahar-shayari-collection





जब कभी सिमटोगे तुम
मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं
मेरी धड़कनें सुनाएंगी।
💖💖💖
💖💖
Jab Kabhi Simtoge Tum
Meri In Baanho Me Aakar,
Mohabbat Ki Dastaan Mai Nhi
Meri Dhadkane Sunaengi.
💖💖💖
💖💖

सदाबहार शायरी कलेक्शन 🌹 Sadabahar Shayari Collection

तुम मौसम मौसम लगते हो
जो पल पल रंग बदलते हो,
तुम सावन सावन लगते हो
जो सदियों बाद बरसते हो,
तुम सपना सपना लगते हो
अक्सर ख़्वाबों में दिखते हो,
तुम पल पल मुझसे लड़ते हो
पर फिर भी अच्छे लगते हो,
लो आज तुम्हें ये कहते हैं
तुम अपने अपने लगते हो।
🌷🌷🌷
🌷🌷
Tum Mausam Mausam Lagte Ho
Jo Pal Pal Rang Badalte Ho,
Tum Sawan Sawan Lagte Ho
Jo Sadiyo Baad Baraste Ho,
Tum Sapna Sapna Lagte Ho
Aksar Khwabo Me Dikhte Ho,
Tum Pal Pal Mujhse Ladte Ho
Par Phir Bhi Achhe Lagte Ho,
Lo Aaj Tumhe Ye Kahte Hain
Tum Apne Apne Lagte Ho.
sadabahar-shayari-collection
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।
💘💘💘
💘💘

Sadabahar Shayari Collection

Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nhi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Hath Uska Jo Pyar Kare Tumse,
Ye Zindagi Na Milegi Jo Guzar Jayegi.
💘💘💘
💘💘
Comments

Show

अभी दूसरे पाठकों द्वारा पढ़ा जा रहा है...