-->

    शायरी दिल के अल्फ़ाज़ Shayari Dil Ke Alfaz

    सुना है इस महफ़िल में शायर बहुत हैं,
    कुछ हमें भी सुनाओ, हम घायल बहुत हैं।
    🌷🌷
    Suna Hai Is Mahfil Me Shayar Bahut Hain
    Hme Bhi Kuch Sunao, Hm Ghayal Bahut Hain🌷
    shayari-dil-ke-alfaz
    कोई किसी का नहीं होता ये सुना था मैंने भी,
    पर तू किसी का होगा ये तो सोचा भी नहीं था।
    🌷🌷
    Koi Kisi Ka Nhi Hota Ye Suna Tha Maine
    Pr Tu Kisi Ka Hoga Ye To Socha Bhi Nhi Tha🌷

    🌷Shayari Dil Ke Alfaz🌷शायरी दिल के अल्फ़ाज़🌷

    shayari-dil-ke-alfaz
    चुरा लिए कुछ लफ्ज़ शायरों के ख़ज़ाने से,
    तुम्हारे दिल में जगह बनानी थी हमें किसी बहाने से।
    🌷🌷
    Chura Liye Kuch Lafz Shayaro Ke Khazane Se
    Tumhare Dil Me Jageh Banani Thi Hme Kisi Bahane Se🌷
    shayari-dil-ke-alfaz
    जिसको भी देखो तेरे दर का पता पूछता है
    कमाल है यारों,
    कतरे कतरे से समुन्दर का पता पूछता है।
    🌷🌷
    Jisko Bhi Dekho Tere Dar Ka Pata Poochta Hai
    Kamal Hai Yaaro, Qatre Qatre Se Samundar Ka Pata Puchta Hai🌷

    🌷 Shayari Dil Ke Alfaz🌷शायरी दिल के अल्फ़ाज़🌷

    shayari-dil-ke-alfaz
    कोई चेहरे का दीवाना, तो किसी को जिस्म की तलब है,
    अदाएं पीछा करवाती हैं साहब, मोहब्बत कौन करता है।
    🌷🌷
    Koi Chehre Ka Deewana
    To Kisi Ko Jism Ki Talab Hai,
    Adaaen Pichha Karwati Hain Sahab
    Mohabbat Kaun Karta Hai🌷
    shayari-dil-ke-alfaz
    मैंने सब कुछ पाया है
    बस तुझको पाना बाक़ी है,
    कुछ कमी नहीं ज़िन्दगी में
    बस तेरा आना बाक़ी है।
    🌷🌷
    Maine Sab Kuch Paya Hai
    Bus Tujhko Pana Baqi Hai,
    Kuch Kami Nhi Zindagi Me
    Bus Tera Aana Baqi Hai.🌷

    🌷शायरी दिल के अल्फ़ाज़ 🌷 Shayari Dil Ke Alfaz🌷

    shayari-dil-ke-alfaz
    खुशियों का वक़्त भी कभी आ ही जाएगा,
    ग़म भी तो मिल रहे हैं तमन्ना किए बग़ैर।
    🌷🌷
    Khushiyon Ka Waqt Bhi Kabhi Aahi Jaega
    Ghham Bhi To Mil Rahe Hain Tamanna Kiye Baghair 🌷
    shayari-dil-ke-alfaz
    सारी दुनियां की मोहब्बत से किनारा करके
    मैंने रखा है फ़क़त खुद को तुम्हारा करके।
    🌷🌷
    Sari Duniya Ki Mohabbat Se Kinara Karke
    Maine Rakha Hai Faqat Khud Ko Tumhara Karke.🌷

    ये भी पढ़ें:
    shayari-dil-ke-alfaz

    Latest Posts