-->

    Motivational Quotes - Mehnat Itni Khamoshi Se Karo Ki Safalta Shor Macha De

    Motivational Quotes - मेहनत इतनी खामोशी से करो की सफलता शोर मचा दे! Hindi Motivational Quotes

    Motivational Quotes

    जीवन में वो ही व्यक्ति असफल होते है,
    जो सोचते है पर करते नहीं.
    🌷🌷🌷🌷🌷
    Jeewan me wo hi vyakti asafal hote hain,
    Jo sochte hain par karte nahi...

    Motivational Quotes

    भगवान के भरोसे मत बैठिये
    क्या पता भगवान आपके भरोसे बैठा हो!
    🌷🌷🌷🌷
    Bhagwan ke bharose mat baithiye,
    kya pata bhagwan apke bharose baitha ho...

    Quotes

    सफलता का आधार है,
    सकारात्मक सोच और निरंतर प्रयास !!!
    🌷🌷🌷🌷
    Safalta ka aadhar hai
    sakaratmak soch aur nirantar prayas...

    हिंदी कोट्स - मेहनत इतनी खामोशी से करो की सफलता शोर मचा दे! Motivational Quotes

    अतीत के ग़ुलाम नहीं,
    बल्कि भविष्य के निर्माता बनो…
    🌷🌷🌷🌷
    Ateet ke ghulam nahi,
    Balki bhavishya ke nirmata bano...
    Quotes
    मेंहनत इतनी खामोशी से करो की,
    सफलता शोर मचा दे…
    🌷🌷🌷🌷
    Mehnat itni khamoshi se karo ki
    Safalta shor macha de...

    quotes-motivational-hindi
    Motivational Quotes
    कामयाब होने के लिए अकेले ही आगे बढ़ना पड़ता है,
    लोग तो पीछे तब आते है जब हम कामयाब होने लगते है।
    🌷🌷🌷🌷
    Kamyab hone keliye akele hi aage badhna padta hai,
    Log to pichhe tab aate hain jab ham kamyab hone lagte hain...
    Quotes
    छोड़ दो किस्मत की लकीरों पे यकीन करना,
    जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज़ है…
    🌷🌷🌷🌷
    Chhod do kismat ki lakeeron pe yakeen karna,
    Jab log badal sakte hain to kismat kya cheez hai...

    Quotes

    यदि हार की कोई संभावना ना हो तो,
    जीत का कोई अर्थ नहीं है…
    🌷🌷🌷🌷
    Yadi Haar ki koi sambhavna na ho to,
    Jeet ka koi arth nahi hai....
    motivational-quotes

    समस्या का नहीं,
    समाधान का हिस्सा बने…
    🌷🌷🌷🌷
    Samasya ka nahi
    Samadhan ka hissa banen...
    Quotes
    जिनको सपने देखना अच्छा लगता है उन्हें रात छोटी लगती है,
    और जिनको सपने पूरा करना अच्छा लगता है उनको दिन छोटा लगता है…
    🌷🌷🌷🌷
    Jinko sapne dekhna achha lagta hai unhe raat chhoti lagti hai,
    Aur jinko sapne Pura karna achha lagta hai unko din chhota lagta hai...
    Quotes
    आप अपना भविष्य नहीं बदल सकते पर आप अपनी आदतें बदल सकते है,
    और निशचित रूप से आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देगी !
    🌷🌷🌷🌷
    Aap apna bhavishya nahi badal sakte par apni aadaten badal sakte hain,
    Aur nishchit roop se aapki aadaten apka bhavishya badal dengi...
    quotes-hindi
    Motivational Quotes - मेहनत इतनी खामोशी से करो की सफलता शोर मचा दे!

    एक सपने के टूटकर चकनाचूर हो जानें के बाद
    दूसरा सपना देखने के हौसले को ज़िंदगी कहते है !!!
    🌷🌷🌷🌷
    Ek sapna toot kar chaknachur hojane ke baad
    Dusra sapna dekhne ke hausle ko Zindagi kahte hain...

    Quotes
    वो सपने सच नहीं होते जो सोते वक्त देखें जाते है,
    सपने वो सच होते है जिनके लिए आप सोना छोड़ देते है…
    🌷🌷🌷🌷
    Wo sapne sach nahi hote jo sote waqt dekhe jaate hain,
    Sapne wo sach hote hain jinke liye aap sona chhod dete hain....
    Quotes
    सफलता का चिराग परिश्रम से जलता है !!!
    🌷🌷🌷
    Quotes
    जिनके इरादे बुलंद हो वो सड़कों की नहीं
     आसमानो की बातें करते हैं।।।।
    🌷🌷🌷🌷
    Jinke irade buland hon wo sadkon ki nahi
    aasmanon ki baat karte hain...

    डॉ अब्दुल कलाम के सारे मोटिवेशनल कोट्स को देखें संदीप माहेश्वरी की आवाज़ और अंदाज़ में



    Latest Posts