Alfaaz Dil Ke: Shayari Collection

अल्फ़ाज़ दिल के, शायरी का खज़ाना

इजाज़त तो हमने भी नहीं दी थी
मोहब्बत करने की उन्हें,
बस वो नज़र उठाते गए
और हम तबाह होते गए।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Ijazat To Hmne bhi nahi di thi
Ishq karne Ki unhe
Bus Wo Nazar Uthate Gaye
Aur Hm Tabah Hote Gaye..
🌷🌷





इश्क़ के चांद को
अपनी पनाह में रहने दो,
लबों को ना खोलो
आंखों को कुछ कहने दो।
💞💞
Ishq ke Chand ko
Apni panah me rahne do,
Labon ko na kholo
Ankhon ko kuch kahne do
💞💞

Ye bhi padhe: Alag mood ke Articles

ख़ता मत गिन कि कितना गुनाह कसने किया,
वो इश्क़ का नशा था, मैंने भी किया तूने भी किया।
Khata mat gin
K kitna gunah kisne kiya,
Wo ishq ka nasha tha
Maine bhi kiya, Toone bhi kiya
💞💞

तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

Tanhaiyon me muskurana Ishq hai,
Ek baat ko sabse chhupana ishq hai,
Yoon to neend nhi aati hme raat bhar
Magar sote sote jagna aur
Jagte jagte sona hi ishq hai...
💕💕

मुझे महसूस होती है छुअन तेरे होंठों की,
तुम तन्हाई में मेरी तस्वीर चूमते हो क्या।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Mujhe Mahsus hoti hai
Chhuwan tere honto ki,
Tanhaiyon me meri
Tasveer chumte ho kya..
🌷🌷


जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

Jaane us shakhsh ko kaisa ye hunar aata hai,
Raat hoti hai to khwabon me utar aata hai,
Mai uske khyalon se bachke jaaun kahan,
Wo meri soch ke har raste pe nazar aata hai...
💖💖

भूल जाने का मशविरा
और ज़िन्दगी बनाने की सलाह,
ये कुछ तोहफ़े मिले थे उनसे
आख़िरी मुलाक़ात में।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Bhool jaane ka mashwira
Aur zindagi banane ki salah,
Yehi kuch tohfe mile the unse
Aakhiri mulaqat me...
💘💘

अभी तो साथ चलना है, समुंदर के तूफानों में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Abhi to sath chalna hai
Samundar ke toofanon me,
Kinare par hi dekhenge
Kinara kaun karta hai..
💗💗
ख़ता मत गिन कि कितना गुनाह कसने किया,
वो इश्क़ का नशा था, मैंने भी किया तूने भी किया।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Khata mat gin
K kitna gunah kisne kiya,
Wo ishq ka nasha tha
Maine bhi kiya, Toonebhi kiya..
💖💖



बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इजाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।
Bahot nayab hote hain
Jinhe hm apna kahte hain,
Chalo tumko ijazat hai
Ke tum anmol ho jaao..
💝💝

ले चलो इश्क़ को फिर से वहां तक
जहां फिर कोई कहानी बने,
जहां फिर कोई ग़ालिब नज़्म पढ़े
और फिर कोई मीरा दीवानी बने।

Le chalo Ishq ko phir wahan tak
Jahan phir koi kahani bane,
Jahan phir koi Ghalib nazm padhe
Aur phir koi meera deewani bane
alfaaz-dil-ke-shayari-collection



नया ये दौर है लेकिन,
वही किस्से पुराने हैं,
मोहब्बत के जमाने थे,
मोहब्बत के जमानें हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादों के किस्से है,
मोहब्बत के तरानें तो,
अभी तुमको सुनाने हैं।

Naya ye daur hai lekin
Wahi Qisse purane hain,
Mohabbat k zamane the
Mohabbat k zamane hain
Mere geeton me jo tumne
Sune yaadon k Qisse hain
Mohabbat k tarane to
Abhi tumko sunane hain..
🎆🎆

जिनकी यादों में हम दीवाने हो गए,
वो तो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तलाश है नए प्यार की,
क्योंकि हम उनकी नज़रों में पुराने हो गए।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Jinki yadon me hm diwane ho gaye
Wo to hmse hi begane ho gaye,
Shayad unhe talash hai naye pyar ki
Qki unki nazron me hm purane ho gaye
💘💘

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।

Ajeeb si betabi hai tere bin
Rah bhi lete hain aur raha bhi nhi jata
💞💞

सिर्फ बेहद चाहने से
क्या होता है,
नसीब भी तो चाहिए
किसी का प्यार पाने के लिए।
alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Sirf behad chahne se kya hota hai,
Naseeb bhi to chahiye kisi ka pyar paane kliye...
🌷🌷

मेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आईना अच्छा नहीं लगता।
Meri aankhon ne jb se
Tera aks dekha hai,
Mere chehre ko koi aaina
Achha nhi lagta...
🎉🎉



यह दिल सिर्फ तुम्हारे लिए ही धड़कता है सनम,
पर पता नहीं इसके धड़कनों की आवाज़ तुम तक क्यों नहीं जाती।
💘💘
Ye dil sirf tumhare liye hi
Dhadakta hai sanam,
Pr pta nhi in dhadkanon ki aawaz
Tum tak kyon nhin jati...


alfaaz-dil-ke-shayari-collection
Tera zikr, teri fikr,
Tera ehsas, tera khyal,
Tu khuda nhi hai phir bhi,
Hr jageh maujud kyon hai..
तेरा ज़िक्र, तेरी फ़िक्र,
तेरा एहसास, तेरा ख्याल,
तू खुदा नहीं है फिर भी
हर जगह मौजूद क्यों है।
💘💘

COMMENTS

You May Also Like

Download Our Free App & Enjoy Any Time

Name

Amazing,26,Astrology,2,Beauty,15,Blogging,6,Earn Money,2,Entertainment,11,Funny,21,Gadgets,1,Game,3,Gk,5,Health,9,Jankari,3,Jokes,55,Knowledge And Tricks,3,Motivational,3,News Expose,14,Politics,5,Psychology,5,Religion,3,Shayari,57,Sports,3,Story,2,Videos,47,
ltr
item
ExposeTime.com - News And Entertainment: Alfaaz Dil Ke: Shayari Collection
Alfaaz Dil Ke: Shayari Collection
अल्फ़ाज़ दिल के, शायरी का खज़ाना
https://2.bp.blogspot.com/-0Nb3hQNFNfw/Wucc35VcKcI/AAAAAAAAC2g/5gdVDf-WvLA_1VxJ4S3Oo7LR2XdRxBvFwCLcBGAs/s320/shayari%2B110.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-0Nb3hQNFNfw/Wucc35VcKcI/AAAAAAAAC2g/5gdVDf-WvLA_1VxJ4S3Oo7LR2XdRxBvFwCLcBGAs/s72-c/shayari%2B110.jpg
ExposeTime.com - News And Entertainment
https://www.exposetime.com/2018/06/alfaaz-dil-ke-shayari-collection.html
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/2018/06/alfaaz-dil-ke-shayari-collection.html
true
5820198463538822782
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy