Dil Ke Jazbaat New Love Shayari, दिल के जज़्बात

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हक़ीक़त के आगे,
जिसने कभी दुनियां में झुकना नहीं सीखा,
वो भी झुक जाता है मोहब्बत के आगे।
💞💞💞
Kitna Bebas Hai Insan Qismat K Aage,
Hr Sapna Toot Jata Hai Haqeeqat K Aage,
Jisne Kabhi Duniya Me Jhukna Nhi Seekha,
Wo Bhi Jhuk Jata Hai Mohabbat K Aage.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari

💘New Love Shayari💘Dil Ke Jazbat💘

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया हैं समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल हैं प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।
💕💕💕
Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jaenge,
Hm Dariya Hain Samundar Me Utar Jaenge,
Wo Taras Jaenge Pyar Ki Ek Boond Keliye,
Hm To Badal Hain Pyar K Kahi Aur Baras Jaenge.
💘💘💘
दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम,
मेरी पहली और आख़िरी वफ़ा हो तुम,
चाहा है तुम्हें चाहत से बढ़कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतहा हो तुम।
💓💓💓
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Ho Tum,
Meri Pehli Aur Aakhri Wafa Ho Tum,
Chaha Hai Tumhe Chahat Se Badhkar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Ho Tum.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari
ऐसा नहीं है कि दिन नहीं ढलता
या रात नहीं होती,
पर सब अधूरा अधूरा सा लगता है
जब तुम से बात नहीं होती।
💖💖💖
Aisa Nahi Hai K Din Nhi Dhalta
Ya Raat Nhi Hoti,
Par Sab Kuchh Adhura Sa Lagta Hai
Jab Tumse Baat Nhi Hoti.
💖💖💖
इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
💟💟💟
Ittefaq Se Hi Sahi Magar Mulaqat Ho Gayi,
Dhundh Rahe The Hm Jinhe Unse Bat HoGayi,
Dekhte Hi Unko Jane Kaha Kho Gaye Hum,
Wahi Se Hmare Pyar Ki Shuruwat HoGayi.
💟💟💟
More Shayari@

ग़म में हंसने वालों को रुलाया नहीं जाता,
लहरों को पानी से मिलाया नहीं जाता,
होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने,
किसी को कह कर अपना बनाया नहीं जाता।
Ghham Me Hansne Walon Ko Rulaya Nhi Jata,
Lahron Ko Pani Se Milaya Nhi Jata,
Hone Wale Ho Jate Hain Khud Hi Apne,
Kisi Ko Kah Kar Apna Banaya Nhi Jata.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari

🌷Dil Ke Jazbaat🌷New Love Shayari 🌷

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँखें सच बोलती हैं प्यार छुपाया न करो।
लोग हर बात का अफ़साना बना लेते हैं,
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो।
ये ज़रूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।
शहर-ए-एहसास में पथराव बहुत हैं मोहसिन,
दिल को शीशे के झरोखों में सजाया न करो।
💓💓💓
Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankhe Sach Bolti Hai Pyar Chhupaya Na Kro,
Log Har Baat Ka Afsana Bana Lete Hain,
Sabko Halaat Ki Rudad Sunaya Na Karo.
Ye Zaruri Nhi K Har Shakhsh Masiha Hi Ho
Pyar K Zakhm Amanat Hai Dikhaya Na Karo.
💓💓💓
रहे न कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिए,
नफ़रत भी कीजिए तो ज़रा मोहब्बत से कीजए।
🌷🌷🌷
Rahe Na Kuch Malaal Badi Shiddat Se Kijiye
Nafrat Bhi Kijiye To Zara Mohabbat Se Kijiye.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींदें चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आकर यूं तड़पाया ना करो।
💕💕💕
Dil K Sagar Me Lahre Uthaya Na Karo,
Khwab Bankar Neende Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Khwabo Me Aakr Yu Tadpaya Na Karo.
💕💕💕
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रस्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।
🌷🌷🌷
Zaruri Kam Hai Lekin Rozana Bhul Jata Hu
Mujhe Tumse Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
Teri Galiyon Me Phirna Itna Achha Lagta Hai
Mai Rasta Yad Rakhta Hu Thikana Bhul Jata Hu,
Bus Itni Bat Pr Mai Logon Ko Achha Nhi Lagta
Mai Neki Kar To Deta Hu Jatana Bhul Jata Hu.
🌷🌷🌷
सीने में जो दब गए हैं वो जज़्बात क्या कहें,
खुद ही समझ लीजये हर बात क्या कहें।
💘💘💘
Seene Me Dab Gaye Hai Jo Wo Jazbat Kya Kahe,
Khud Hi Samjh Lijiye Har Baat Kya Kahe.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari

💓New Love Shayari💓Dil Ke Jazbaat💓

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
क़सूर तो उस चेहरे का है जो हमें सोने नहीं देता।
💓💓💓
Neend Se Kya Shikwa Jo Aati Nhi,
Qasoor To Us Chehre Ka Hai Jo Sone Nhi Deta.
💓💓💓
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।
💜💗💟
Ek Muskan Tu Mujhe Ek Bar Dede,
Khwab Me Hi Sahi Ek Deedar Dede,
Bs Ek Bar Kar De Tu Aane Ka Waada,
Phir Umr Bhar Ka Chahe Intazar Dede.
💜💗💟
तलब, तमन्नाएं सब अधूरी रह जाती हैं,
अक्सर दिल जिसे चाहता है उससे दूरी रह जाती है।
💔💔💔
Talab Tamannaye Sab Adhuri Rah Jati Hain,
Aksar Dil Jise Chahta Hai Usse Duri Rah Jati Hai.
dil-ke-jazbaat-new-love-shayari
भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर न जाओ कहीं घर न मिलेगा,
फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा,
आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समुंदर न मिलेगा।
💝💕💘
Bhigi Hui Ankho Ka Ye Manzar Na Milega,
Ghar Chhod K Na Jao Kahi Ghar Na Milega,
Phit Yad Bahut Aayegi Zulfon Ki Ghani Sham,
Jab Dhoop Me Saya Koi Sar Par Na Milega,
Aansu Hai Ye Inhe Os Ka Qatra Na Samajhna
Kahi Aisa Tumhe Chahat Ka Samundar Na Milega.
💝💕💘
ये भी पढ़ें:

कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।
💟💗💞
Kabhi Sambhle To Kabhi Bikhar Gaye Hm,
Ab To Khud Me Hi Simat Gaye Hm,
Yun To Zamana Kharid Nhi Sakta Hme,
Magar Pyar K Do Lafzon Se Bik Gaye Hm
💟
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url