-->

    Meri Mohabbat, Meri Zindagi, Meri Aashiqui, Love Shayari

    ज़रा सी ज़िन्दगी है अरमान बहुत है,
    हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है,
    दिल का दर्द सुनाएं तो सुनाएं किसको,
    जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है।
    💞💞💞
    Zara Si Zindagi Hai Arman Bahut Hai
    Hamdard Nahi Koi Insan Bahut Hai
    Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko
    Jo Dil Ke Qareeb Hai Wo Anjan Bahut Hai
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari

    💓Meri Mohabbat, Meri Zindagi, Meri Aashiqui, Love Shayari 💓

    मेरी मोहब्बत
    मेरी ज़िंदगी
    मेरी आशिक़ी
    लफ्ज़ देखो तो हज़ार हैं
    अगर समेट लूं तो सिर्फ तुम।
    💝💝💝
    Meri Mohabbat
    Meri Zindagi
    Meri Aashiqui
    Lafz Dekho To Hazar Hain
    Agar Samet Lu To Sirf Tum
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari
    लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
    मोहब्बत ने कौन सा झूला झुलाया है मुझे।
    💔💔💔
    Log Kahte Hain Nafrat Kharab Cheez Hai
    Pr
    Mohabbat Ne Kaun Sa Jhoola Jhulaya Hai Mujhe
    More Shayari@
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari

    🌷Love Shayari, Meri Mohabbat Meri Zindagi Meri Aashiqui 🌷

    हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
    और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
    शिकवा मुझे तुम से नहीं खुदा से है,
    क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।
    💓💓💓
    Hasrat Hai Sirf Tumhe Paane Ki
    Aur Koi Khwahish Nhi Is Deewane Ki
    Shikwa Mujhe Tumse Nhi Khuda See Hai
    Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari
    हमेशा साथ रहने की चाहत कुछ नहीं होती,
    जो लम्हे मिल गए जी लो, आदत कुछ नहीं होती,
    कई रिश्तों को जब परखा, नतीजा एक ही निकला,
    ज़रूरत ही सब कुछ है, मोहब्बत कुछ नहीं होती।
    💕💕💕
    Hamesha Sath Rahne Ki Chahat Kuch Nhi Hoti
    Jo Lamhe Mil Gaye Jee Lo, Aadat Kuch Nhi Hoti
    Kayi Rishton Ko Jab Parkha Nateeja Ek Hi Nikla
    Zarurat Hi Sab Kuch Hai, Mohabbat Kuch Nhi Hoti
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari
    तेरे ख्यालों से धड़कन को छुपा के देखा है,
    दिल और नज़र को बहुत रुला के देखा है,
    तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं,
    क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है!
    💗💗💗
    Tere Khyalon Se Dhadkan Ko Chhupa K Dekha Hai
    Dil Aur Nazar Ko Bahut Rula K Dekha Hai
    Teri Qasam Tu Nhi To Kuchh Nhi
    Kyonki Kuch Pal Maine Tujhe Bhula K Dekha Hai

    🌷 Meri Mohabbat Meri Zindagi Meri Aashiqui, Love Shayari 🌷

    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari
    यह भी पढ़ें
    कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा,
    बस सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,
    जो लम्हे मिले हैं चलो हंस कर बिता लें,
    जाने कल ज़िन्दगी का क्या फ़ैसला होगा।
    💓💓💓
    Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga
    Bs Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga
    Jo Lamhe Mile Hain Chalo Hans Kr Bitalen
    Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga
    meri-mohabbat-meri-zindagi-meri-aashiqui-love-shayari


    Latest Posts