no fucking license
Bookmark

Nazar Chahti Hai Deedar Karna - New Shayari Collection

Na Jaane Mujhe Tumse Itni Mohabbat Kyon Hai,
Neend Aati Nhi, Deewano Si Halat Kyon Hai,
Roz Mangta Hu Duaon Me Khuda Se Tujhko,
Na Jaane Is Dil Ko Teri Itni Zarurat Kyon Hai..
💓💓💓

New Shayari Collection 🌹🌹

हम समझ नहीं पाते हैं तुम्हारी आँखों का तकाजा क्या है,
कभी जलवा कभी पर्दा, आख़िर इरादा क्या है।
💓💓💓
new-shayari-collection
Ek Pal Keliye Tu Jab Pass Aata Hai,
Mera Har Lamha Khwas Ban Jata Hai,
Sanwarne Si Lagti Hai Zindagi Apni,
Jab Tu Meri Baanhon Me Muskurata Hai..
💝💝💝

New Shayari Collection 🌹🌹

नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
क्या बताएं इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना।
💝💝💝
new-shayari-collection
Sau Baar Marna Chaha Unki Nigahon Me Doobkar,
Wo Nigahen Jhuka Lete Hain Hme Marne Nhi Dete...
💞💞💞
मौसम को देखो कितना हसीन है,
ठंडी हवाएं और भीगी ज़मीन है,
याद आ रही है आपकी कुछ बातें,
आप याद कर रहे होंगे, हमें इतना यक़ीन है।
💞💞💞
new-shayari-collection
Hum Samajh Nahi Pate Hain Tumhari Ankhon Ka Taqaza Kya Hai,
Kabhi Jalwa Kabhi Parda, Aakhir Irada Kya Hai...
💕💕💕

Nazar Chahti Hai Deedar Karna - Shayari Collection 🌹🌹

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिए,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिए,
दिल की क्या औक़ात आपके सामने,
हम जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए।
new-shayari-collection
Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Bus Pyar Karna,
Kya Bataye Beqarari Ka Aalam,
Naseeb Me Likha Hai Intzar Karna...
💖💖💖
सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब कर,
वो निगाहें झुका लेते हैं, हमें मरने नहीं देते।
💖💖💖
new-shayari-collection
Mausam Ko Dekho Kitna Haseen Hai,
Thandi Hawaen Aur Bhigi Zameen Hai,
Yad Aarahi Hai Apki Kuchh Baaten,
Aap Yad Kr Rhe Honge Itna Yaqeen Hai..
💟💟💟
New Shayari Collection 🌹🌹
ना जाने मुझे तुमसे इतनी मोहब्बत क्यों है,
नींद आती नहीं, दीवानों सी हालत क्यों है,
रोज़ मांगता हूं दुआओं में खुदा से तुझको,
ना जाने इस दिल को तेरी इतनी ज़रूरत क्यों है।
💟💟💟
new-shayari-collection
Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Keliye,
Ek Baar Jee Ke Dekho Hmare Liye,
Dil Ki Kya Auqat Aapke Samne,
Hm Jaan Bhi De Denge Apko Paane Keliye..
💘💘💘
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
संवरने सी लगती है ज़िन्दगी अपनी,
जब तू मेरी बांहों में मुस्कुराता है।
💘💘💘
Sharing Is Caring
Post a Comment

Post a Comment