-->

    Mera Mahboob Mujhe Hosh Me Rahne Kaha Deta Hai, Lajawab Shayari

    ज़रा सम्भलूं तो आँखों से पिला देता है,
    मेरा महबूब मुझे होश में रहने कहाँ देता है।
    💓💓💓

    Mohabbat Ka Koi Irada To Nhi Tha
    Ai Dilnasheen,
    Par Dekhi Teri Ada
    To Niyat Badal Gayi..💓💓
    lajawab-shayari

    Lajawab Shayari 🌹🌹

    तेरे एहसास की खुश्बू से
    मयस्सर है सारा वजूद मेरा,
    मेरे रग रग में मोहब्बत तेरी
    मेरी हर सांस पे हक़ है तेरा।
    💞💞💞

    👉 Shayari Ki Diary

    Wo Ishq Hi Hai Jo
    Jeene Ki Wajah Deta Hai,
    Wo Ishq Hi Hai Jo
    Jeene Nhi Deta..💞💞

    मेरे यार से कहना, एक यार था तुम्हारा,
    तुम ज़िन्दगी थे उसकी, वो प्यार था तुम्हारा।
    💘💘💘

    Uljhane Ishq Me Bus Itni Si Rahi,
    Na Hmse Na Hui, Na Unse Ha Hui..💘💘
    lajawab-shayari

    Lajawab Shayari 🌹🌹

    तेरे ख्यालों को छू कर जब, मेरी सांसें बिखर जाती है,
    फिर तमाम रात मेरी रूह से, तेरी ही खुश्बू आती है।
    💕💕💕

    👉 Ehsas, Khwab, Khyal Shayari Collection

    Ye Unke Husn Ki Inteha Thi
    Ya Hmari Deewangi Ka Aalam,
    K Jab Unko Dekha To
    Dekhte Hi Rah Gaye..💕💕
    lajawab-shayari
    कई मीलों दूर से, मुझे महसूस करता है,
    एक दिल है, जो मोहब्बत ख़ूब करता है।
    💝💝💝

    👉 Us Haseena Se Jo Maine Kaha Janeman Suno, Funny Jokes

    Kayi Meelo Door Se
    Mujhe Mahsoos Karta Hai,
    Ek Dil Hai Jo
    Mohabbat Khoob Karta Hai..💝💝

    Shayari Collection, Lajawab Shayari 🌹🌹

    ये उनके हुस्न की इंतेहा थी
    या हमारी दीवानगी का आलम,
    कि जब उनको देखा
    तो देखते ही रह गए।
    💞💞💞

    Zara Sambhlu To
    Ankhon Se Pila Deta Hai,
    Mera Mahboob Mujhe
    Hosh Me Rahne Kahan Deta Hai..💞💞
    lajawab-shayari
    उलझनें इश्क़ में बस इतनी सी रही,
    ना हमसे ना हुई, ना उनसे हाँ हुई।
    💖💖💖

    👉 Shandar Menhdi Designs

    Tere Ehsas Ki Khushbu Se
    Mayassar Hai Sara Wajood Mera,
    Mere Rag Rag Me Mohabbat Teri
    Meri Har Saans Pe Haq Hai Tera..💖💖
    lajawab-shayari
    वो इश्क़ ही है, जो जीने की वजह देता है,
    वो इश्क़ ही है, जो जीने नहीं देता।
    💕💕💕

    Lajawab Shayari 🌹🌹

    Mere Yar Se Kahna
    Ek Yar Tha Tumhara,
    Tum Zindagi Thi Uski
    Wo Pyar Tha Tumhara..💕💕

    मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था
    ऐ दिलनशीं,
    पर देखी तेरी अदा तो
    नीयत बदल गई।
    💟💟💟

    Tere Khyalon Ko Chhookar Jab
    Meri Sanse Bikhar Jati Hai,
    Phir Tamam Raat Meri Rooh Se
    Bus Teri Hi Khushbu Aati Hai..💟💟
    lajawab-shayari
    Love Shayari, Sad Shayari, Emotional Shayari
    Video Of The Day:


    Latest Posts