-->

    Top Hindi Urdu Romantic Shayari Collection, मेरा दिल चुराने वाले तुझको सलाम मेरा

    चांद से अपना प्रेम लिखूं या
    निंदिया से अपना बैर लिखूं,
    तुम तो इस दिल की धड़कन हो
    फिर तुमको भी कैसे गैर लिखूं।
    🌷🌷🌷
    Chand Se Apna Prem Likhu Ya
    Nindiya Se Apna Bair Likhu
    Tum To Is Dil Ki Dhadkan Ho
    Phir Tumko Bhi Kaise Gair Likhu🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection
    मेरा वजूद सिर्फ मेरी मोहब्बत से है,
    मेरा सारा गुरुर मेरी मोहब्बत से है,
    मुझे चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
    पर मुझे सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।
    🌷🌷🌷

    💓 मेरा दिल चुराने वाले तुझको सलाम मेरा💓Top Hindi Urdu Shayari Collection 💓

    Mera Wajood Sirf Meri Mohabbat Se Hai
    Mera Sara Gurur Meri Mohabbat Se Hai
    Mujhe Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log
    Pr Mohabbat Mujhe Sirf Apni Mohabbat Se Hai🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection
    शिकायत क्या करूं दोनों तरफ़ ग़म का फ़साना है,
    मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है,
    पुकारा है तुझे मंज़िल ने लेकिन मैं कहां जाऊं,
    बिछड़ कर तेरी दुनिया से कहां मेरा ठिकाना है।
    🌷🌷🌷
    Shikayat Kya Karu Dono Taraf Gham Ka Fasana Hai
    Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai
    Pukara Hai Tujhe Manzil Ne Lekin Mai Kahan Jaau
    Bichhad Kr Teri Duniya Se Kahan Mera Thikana Hai🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection
    इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी
    ज़िन्दगी खिलौना बन जाती है,
    जिसे दिल में बसाना चाहते हैं
    वो सूरत सिर्फ़ याद बनकर रह जाती है।
    🌷🌷🌷

    💓Top Hindi Urdu Shayari Collection 💓मेरा दिल चुराने वाले तुझको सलाम मेरा💓

    Ishq Paane Ki Tamanna Me Kabhi Kabhi
    Zindagi Khilauna Ban Jati Hai
    Jise Dil Me Basana Chahte Hain
    Wo Surat Sirf Yad Bankar Rah Jati Hai🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection
    क्या ख़ूब क़त्ल का तरीका
    तूने ईजाद किया,
    मर जाऊं हिचकियों से ही
    इस क़दर तूने याद किया।
    🌷🌷🌷
    Kya Khoob Qatl Ka Tariqa
    Toone Eijad Kiya
    Mar Jaaun Hichkiyon Se Hi
    Is Qadar Toone Yad Kiya🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection
    अच्छी है याद तेरी अच्छा है नाम तेरा,
    ओ दूर रहने वाले कैसा है हाल तेरा,
    दिल में तुम्हारी यादें होंठों पे नाम तेरा,
    मेरा दिल चुराने वाले तुझको सलाम मेरा।
    🌷🌷🌷
    Achhi Hai Yad Teri Achha Hai Naam Tera
    O Door Rahne Wale Kaisa Hai Haal Tera
    Dil Me Tumhari Yaade Hontho Pe Nam Tera
    Mera Dil Churane Wale Tujhko Salam Mera🌷
    top-hindi-urdu-shayari-collection

    Latest Posts