-->

    Wafa, Bewafa, Dard Bhari Shayari वफ़ा, बेवफ़ा, दर्द भरी शायरी

    तुम बदलो तो मजबूरियां हैं बहुत,
    हम बदलें तो बेवफ़ा हो गए।
    💘💘
     💘💘
    Tum Badlo To Majburiyan Hain Bahut
    Hum Badle To Bewafa Ho Gaye??💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari

    💔वफ़ा, बेवफ़ा, दर्द भरी शायरी💔Wafa, Bewafa, Dard Bhari Shayari 💔

    तुमने किया न याद कभी भूल कर हमको,
    हमने तुम्हारी याद में सबकुछ भुला दिया।
    💘💘
    💘💘
    Tumne Kiya Na Yaad Kabhi Bhul Kar Hmko
    Hmne Tumhari Yad Me Sab Kuchh Bhula Diya💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    More Shayari@


    ताल्लुक़ तोड़ता हूँ तो मुकम्मल तोड़ देता हूँ,
    जिसे मैं छोड़ देता हूँ, मुकम्मल छोड़ देता हूँ।
    💘💘
    💘💘
    Taalluq Todta Hu To Mukammal Tod Deta Hu
    Jise Mai Chhod Deta Hu, Mukammal Chhod Deta Hu💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और यादें उसकी,
    हर रात एक तकिये पर इकठ्ठे होते हैं।
    💘💘
    💘💘
    Meri Tanhai, Mera Dard, Aur Yaaden Uski
    Har Raat Ek Takiye Pr Ikatthe Hote Hain💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    लोग छुपाते हैं मोहब्बत को लिफ़ाफ़े में,
    वो इश्क़ ही क्या जो घुंघरू बांध कर न नाचे।
    💘💘
    💘💘
    Log Chhupate Hain Mohabbat Ko Lifafe Me
    Wo Ishq Hi Kya Jo Ghunghru Bandh Kr Na Naache💘

    💔Wafa, Bewafa, Dard Bhari Shayari 💔वफ़ा, बेवफ़ा, दर्द भरी शायरी💔

    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    लत ऐसी लगी कि तेरा नशा
    मुझसे छोड़ा नहीं जाता,
    और हकीम कहता है इश्क़ का
    एक बूंद भी जानलेवा है।
    💘💘
    💘💘
    Lat Aisi Lagi Ke Tera Nasha
    Mujhse Chhoda Nahi Jata,
    Aur Hakeem Kehta Hai Ishq Ka
    Ek Boond Bhi Jaanlewa Hai💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
    एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
    पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगे हैं हम,
    ज़िन्दगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है!
    💘💘
    💘💘
    Teri Har Adaa Mohabbat Si Lagti Hai
    Ek Pal Ki Judai Muddat Si Lagti Hai
    Pehle Nhi Socha Tha Ab Sochne Laga Hu
    Zindagi K Har Lamho Me Teri Zarurat Si Lagti Hai💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    एक समुन्दर है सीने में, जो मेरे काबू में है
    और एक क़तरा है जो मुझसे सम्भाला नहीं जाता,
    एक मुद्दत है जो मुझे बितानी है किसी के बग़ैर
    और एक लम्हा है जो मुझसे गुज़ारा नहीं जाता।
    💘💘
    💘💘
    Ek Samundar Hai Seene Me, Jo Mere Qabu Me Hai
    Aur Ek Qatra Hai Jo Mujhse Sambhala Nhi Jata
    Ek Muddat Hai Jo Mujhe Bitani Hai Kisi Ke Baghair
    Aur Ek Lamha Hai Jo Mujhse Guzara Nhi Jata💘

    💔वफ़ा, बेवफ़ा, दर्द भरी शायरी💔Wafa, Bewafa, Dard Bhari Shayari 💔

    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari
    कभी करवा चौथ पर दीदार
    कभी ईद पर इंतज़ार,
    ऐ चांद बता तेरा मज़हब क्या है
    तू सबका है, तो ज़मीं पर ये तमाशा क्या है।
    💘💘
    💘💘
    Kabhi Karva Chauth Par Deedar
    Kabhi Eid Par Intazar
    Ai Chaand Bata Tera Mazhab Kya Hai
    Tu Sabka Hai To Zameen Par Ye Tamasha Kya Hai💘
    wafa-bewafa-dard-bhari-shayari

    Latest Posts