-->

    Pahle Pyar Ka Ehsas Shayari Collection

    ये दिल किसी की चाहत में मचल बैठा तो हंगामा,
    हमारे दिल में कोई ख़्वाब पल बैठा तो हंगामा,
    अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का,
    मैं किस्से को हक़ीक़त में बदल बैठा तो हंगामा।
    💕💕💕

    Pahle Pyar Ka Ehsas Shayari Collection 🌷🌷 पहले प्यार का एहसास

    Tum Door Ho Magar Ye Ehsas Hota Hai,
    Koi Hai Jo Har Pal Mere Paas Hota Hai,
    Yu To Yaad Har Kisi Ki Aati Hai Magar,
    Tumhari Yad Ka Ehsas Bahut Khwas Hota Hai...🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    मेरी ज़िंदगी की किताब में हर ख़्वाब तुम्हारा था,
    कहानी तो मेरी ही थी पर कलम तुम्हारा था,
    मेरी ज़िंदगी की कहानी में लोग तो बहुत से थे,
    पर मुझको जिसकी चाहत थी वो नाम तुम्हारा था।
    🌹🌹🌹

    Aankhon Ki Chamak, Palko Ki Shan Ho Tum,
    Chehre Ki Hansi, Labo Ki Muskan Ho Tum,
    Dil Dhadakta Hai Bus Tumhari Hi Arzu Me,
    Phir Kaise Na Kahu Meri Jaan Ho Tum..
    🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    मेरे दिल की मजबूरी को इल्ज़ाम न दे,
    मुझे याद रख, बेशक मेरा नाम न ले,
    तेरा वहम है कि मैंने भुला दिया तुझे,
    मेरी ऐसी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले।
    💞💞💞

    👉 तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है: शायरी

    Uski Nazar Ko Fursat Na Mili Hogi,
    Warna Mera Marz Itna Bhi LaIlaj Na Tha,
    Maine To Waha Bhi Mohabbat Hi Ki
    Jahan MohabbatoKa Riwaj Na Tha...
    🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    हर घड़ी एक नाम याद आता है,
    कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
    सोचते हैं हम के कर लें मोहब्बत फिर से,
    फिर हमें मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
    💘💘💘

    👉 आदत बदल दूं कैसे तेरे इंतज़ार की: शायरी

    Ye Dil Kisi Ki Chahat Me
    Machal Baitha To Hungama,
    Hmare Dil Me Koi Khwab
    Pal Baitha To Hungama,
    Abhi Tak Doob Kr Sunte The
    Har Qissa Mohabbat Ka,
    Mai Qisse Ko Ko Haqiqat Me
    Badal Baitha To Hungama...
    🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    उसकी नज़र को फ़ुरसत ना मिली होगी
    वरना मेरा मर्ज़ इतना भी लाईलाज न था,
    मैंने तो वहां भी मोहब्बत ही की,
    जहां मोहब्बतों का रिवाज न था।
    💕💕💕

    पहले प्यार का एहसास 🌷🌷 Pahle Pyar Ka Ehsas

    Meri Zindagi Ki Kitab Me
    Har Khwab Tumhara Tha,
    Kahani To Meri Hi Thi
    Par Qalam Tumhara Tha,
    Meri Zindagi Ki Kahani Me
    Log To Bahut Se The
    Par Mujhko Jiski Chahat Thi
    Wo Naan Tumhara Tha...
    🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    आंखों की चमक, पलकों की शान हो तुम,
    चेहरे की हंसी, लबों की मुस्कान हो तुम,
    दिल धड़कता है बस तुम्हारी ही आरज़ू में,
    फिर कैसे ना कहूं कि मेरी जान हो तुम।
    💝💝💝

    👉 डॉ अब्दुल कलाम की प्यारी बातें

    Mere Dil Ki Majburi Ko Ilzam Na De,
    Mujhe Yaad Rakh, Beshak Mera Naam Na Le,
    Tera Waham Hai K Maine Bhula Diya Tujhe,
    Meri Aisi Koi Saans Nhi Jo Tera Nam Na Le...
    🌷🌷🌷
    pahle-pyar-ka-ehsas-shayari-collection
    तुम दूर हो मगर ये एहसास होता है,
    कोई है जो हर पल मेरे पास होता है,
    यूँ तो याद हर किसी की आती है मगर,
    तुम्हारी याद का एहसास बहुत ख़ास होता है।
    💓💓💓

    👉 Jokes: Mujhe Mat Padhna, Warna Hanste Hanste Pagal Ho Jaoge
    👉 Video: Adv. Chhotu Dada LLB
    👉 Sad Shayari: Kabhi Qarib Kabhi Door Ho ke Rote Hain

    Har Ghadi Ek Naam Yad Aata Hai,
    Kabhi Subah Kabhi Sham Yad Aata Hai,
    Sochte Hai Hum K Karle Mohabbat Phir Se,
    Phir Hme Mohabbat Ka Anjam Yad Aata Hai...🌷🌷🌷

    देखें शानदार स्टेटस वीडियो:

    Latest Posts