Shayari collection, हिंदी उर्दू शायरी का खजाना

SHARE:

Shayari Collection, हिंदी उर्दू शायरी का खजाना Shayari Collection भीगी हुई आंखों का यह मंज़र न मिलेगा Bhigi Huyi Aankhon Ka Yeh Manj...

Shayari Collection, हिंदी उर्दू शायरी का खजाना

Shayari Collection

भीगी हुई आंखों का यह मंज़र न मिलेगा
Bhigi Huyi Aankhon Ka Yeh Manjar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.

Phir Yaad Bahut Aayegi Zulfon Ki Ghani Shaam,
Jab Dhoop Mein Saya Koyi Sar Par Na Milega.

Aansu Hain Yeh Inhein Os Ka Katra Na Samjhana,
Kahin Aisa Tumhein Chahat Ka Samander Na Milega.
💘💘💘💔

भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।

फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा।

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।

Shayari

कभी सम्भले तो कभी बिखर गए हम
Kabhi Sambhle Toh Kabhi Bikhar GayeHam,
Ab Toh Khud Mein Hi Simat Gaye Hum,
Yun Toh Jamana Khareed Nahi Sakta Hamein,
Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye Hum
💟💟💟💗💗💗

कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।

Shayari

खुदा की रहमत में अर्ज़ियाँ नहीं चलती
Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.
💗💗🌷🌷💜

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।
dilkash-shayari

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है
Tanhayion Mein Muskarana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun Toh Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.
💝💝💚💚
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

Shayari
जाने उस शख्श को कैसा ये हुनर आता है
Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai.
💙💛💓💓
जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

Shayari
अभी तो साथ चलना है
Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.
💘💘💔💘
अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में, 
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Shayari
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हसीन
Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao.
🎉🎉💖💖
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।
shayari-collection

नया यह दौर है लेकिन, वही किस्से पुराने हैं
Naya Yeh Daur Hai Lekin,
Wohi Kisse Puraane Hain,
Mohabbat Ke Zamane The,
Mohabbat Ke Zamane Hain,
Mere Geeto Mein Jo Tumne,
Sune Yaado Ke Kisse Hain,
Mohabbat Ke Taraane Toh,
Abhi Tumko Sunaane Hain.
🌷🌷💝💝
नया ये दौर है लेकिन,
वही किस्से पुरानें हैं,
मोहब्बत के जमाने थे,
मोहब्बत के जमानें हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादों के किस्से है,
मोहब्बत के तरानें तो,
अभी तुमको सुनाने हैं।

Shayari
कल क्या खूब इश्क़ से इंतक़ाम लिया मैंने
Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya Maine.
💕💕💕💕
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया मैंने।
Shayari collection
यह इश्क़ जिसके क़हर से डरता है ज़माना
Yeh Ishq Jiske Qahar Se Darta Hai Jamana,
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon Pe Pala Hai.
💝💖💟💗
ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पे पला है।

COMMENTS

You May Also Like

Download Our Free App & Enjoy Any Time

Name

Amazing Astrology Beauty Blogging Earn Money Entertainment Funny Gadgets Game Gk Health Jankari Jokes Knowledge And Tricks Motivational News Expose Politics Psychology Religion Shayari Sports Story Videos
false
ltr
item
ExposeTime.com - News And Entertainment: Shayari collection, हिंदी उर्दू शायरी का खजाना
Shayari collection, हिंदी उर्दू शायरी का खजाना
https://2.bp.blogspot.com/-AXDcbMWCwqQ/Wk4oeQxFFfI/AAAAAAAABqk/l5uEXH9BrK0FMuDnHnyTB7oZPn8XRHrawCLcBGAs/s320/shayari-collection.855-01.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-AXDcbMWCwqQ/Wk4oeQxFFfI/AAAAAAAABqk/l5uEXH9BrK0FMuDnHnyTB7oZPn8XRHrawCLcBGAs/s72-c/shayari-collection.855-01.jpg
ExposeTime.com - News And Entertainment
https://www.exposetime.com/2017/11/shayari-collection_24.html
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/2017/11/shayari-collection_24.html
true
5820198463538822782
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy