-->

    Adhuri Mulaqat Sad Shayari, अधूरी मुलाक़ात

    वो मुलाक़ात कुछ अधूरी सी लगी,
    पास हो कर भी कुछ दूरी सी लगी,
    होंठों पे हंसी पर आंखों में नमी,
    पहली बार किसी की चाहत ज़रूरी सी लगी।
    💞💞💞

    Jab Geet Hawaaon Ne Gaye
    Tum Yaad Aaye,
    Jab Khushbu Ke Badal Chhaye
    Tum Yaad Aaye,
    Jab Subho Ne Rang Chhalkaye
    Tum Yaad Aaye,
    Jab Mahke Shaamo Ke Saaye
    Tum Yaad Aaye..💞💞
    adhuri-mulaqat-sad-shayari

    Adhuri Mulaqat Sad Shayari 💘 अधूरी मुलाक़ात

    कुछ लिख नहीं पाते, कुछ सुना नहीं पाते,
    हाल-ए-दिल हम ज़ुबान पर ला नहीं पाते,
    वो उतर गए हैं मेरे दिल की गहराइयों में,
    वो समझ नहीं पाते, हम समझा नहीं पाते।
    💘💘💘

    Bure Halaton Me Mujhe
    Aur Pareshan Na Kar,
    Agar Ishq Hai To Ishq Kar
    Ehsan Na Kar..💘💘
    adhuri-mulaqat-sad-shayari
    ढाई अक्षर की बात कहने में
    कितनी तकलीफ़ उठा रखी है,
    तूने आंखों में छिपा रखी है
    मैंने होंठों पे दबा रखी है।
    💓💓💓

    Apna To Mohabbat Me
    Bs Yehi Osool Hai,
    Jab Tu Qbool Hai
    To Tera Sab Kuch Qbool Hai..💓💓
    adhuri-mulaqat-sad-shayari

    अधूरी मुलाक़ात 💘 Sad Shayari

    ज़िन्दगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
    तेरी याद मेरे दिल से मिटती नहीं है,
    तुम बसे हो मेरी निगाहों में,
    आंखों से तेरी सूरत हटती नहीं है।
    💕💕💕


    Sitam Ko Humne Berukhi Samjha,
    Pyar Ko Hmne Bandagi Samjha,
    Tum Chahe Hme Jo Bhi Samjho,
    Hmne To Tumhe Apni Zindagi Samjha..💕💕
    adhuri-mulaqat-sad-shayari
    सितम को हम ने बेरुखी समझा,
    प्यार को हमने बन्दगी समझा,
    तुम चाहे हमें जो भी समझो,
    हमने तो तुम्हें अपनी ज़िंदगी समझा।
    💔💔💔

    Wo Mulaqat Kuchh Adhuri Si Lagi,
    Paas Hokar Bhi Kuch Doori Si Lagi,
    Hontho Pe Hansi Pr Ankho Me Nami,
    Pehli Bar Kisi Ki Chahat Zaruri Si Lagi..💔💔

    adhuri-mulaqat-sad-shayari

    Adhuri Mulaqat Sad Shayari 💘 अधूरी मुलाकात

    अपना तो मोहब्बत में
    बस यही उसूल है,
    जब तू क़बूल है
    तो तेरा सब कुछ क़बूल है।
    💝💝💝

    Kuchh Likh Nahi Paate
    Kuchh Suna Nahi Paate,
    Haal-e-Dil Hum
    Zubaan Par La Nahi Paate,
    Wo Utar Gaye Hain
    Mere Dil Ki Gehraiyon Me,
    Wo Samajh Nahi Paate
    Hm Samjha Nahi Paate..💝💝
    adhuri-mulaqat-sad-shayari
    बुरे हालातों में मुझे
    और परेशान ना कर,
    अगर इश्क़ है तो इश्क़ कर
    एहसान ना कर।
    💟💟💟

    Dhayi Akshar Ki Baat Kahne Me
    Kitni Takleef Utha Rakhi Hai,
    Tumne Ankhon Me Chhupa Rakhi Hai
    Maine Hontho Pe Daba Rakhi Hai..💟💟
    adhuri-mulaqat-sad-shayari

    Adhuri Mulaqat 💘 Sad Shayari

    जब गीत हवाओं ने गाए
    तुम याद आए,
    जब खुशबू के बादल छाए
    तुम याद आए,
    जब सुबहों ने रंग छलकाए
    तुम याद आए,
    जब महके शामों के साए
    तुम याद आए।
    💞💞💞

    Zindagi Tere Bina Ab Kat'ti Nahi Hai,
    Teri Yaad Mere Dil Se Mit'ti Nahi Hai,
    Tum Base Ho Meri Nigahon Me,
    Ankho Se Teri Surat Hat'ti Nahi Hai..💞💞
    adhuri-mulaqat-sad-shayari

    Latest Posts