-->

    Meri Yaadon Me Tum Ho सदाबहार शायरी कलेक्शन

    Sadabahar Shayari 💞 मेरी यादों में तुम हो

    मेरी यादो में तुम हो, या मुझमें ही तुम हो,
    मेरे खयालों में तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
    दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
    मेरी जान में तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।
    💓💓
    Meri Yaadon Me Tum Ho, Ya Mujhme Hi Tum Ho
    Mere Khyalon Me Tum Ho, Ya Mera Khyal Hi Tum Ho
    Dil Mera Dhadak Ke Poochhe Bar Bar Ek Hi Baat
    Meri Jan Me Tum Ho, Ya Meri Jaan Hi Tum Ho
    💓💓
    आप की याद दिल को बेकरार करती है,
    नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
    गिला नहीं जो हम दूर हैं आपसे,
    आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है।
    💕💕
    Apki Yaad Dil Ko Beqarar Karti Hai
    Nazar Talash Apko Bar Bar Karti Hai
    Gila Nhi Jo Hum Door Hain Aap Se
    Apki Judai Bhi Hmse Pyar Karti Hai
    💕💕
    sadabahar-shayari
    एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
    तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
    दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
    हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।
    💘💘

    🌹 सदाबहार शायरी कलेक्शन 🌹

    Ek To Teri Awaz Yad Aayegi
    Teri Kahi Har Bat Yad Aayegi
    Din Dhal Jayega Raat Yad Aayegi
    Har Lamha Pehli Mulaqat Yad Aayegi
    💘💘
    ये मेरी तलाश का जुर्म है,
    या मेरी नज़र का क़सूर है,
    जो दिल के जितना क़रीब है,
    वो नज़र से उतना दूर है।
    💞💞
    Ye Meri Talash Ka Jurm Hai
    Ya Meri Nazar Ka Qasoor Hai
    Jo Dil Ke Jitna Qareeb Hai
    Wo Nazar Se Utna Door Hai
    💞💞
    बिकता है गम हँसी के बाज़ार में,
    लाखो दर्द छिपे होते है एक छोटे से इनकार में,
    वो क्या समझ पाएंगे प्यार की कशिश,
    जिन्होंने फर्क ही नहीं समझा पसंद और प्यार में।
    🥀🥀
    Bikta Hai Ghham Hansi Ke Bazar Me
    Lakhon Dard Chhupe Hote H Ek Chhote Se Inkar Me
    Wo Kya Samajh Payenge Pyar Ki Kashish
    Jinhone Fark Hi Nhi Samjha Pasand Aur Pyar Me
    🥀🥀
    गीता पढ़ने से ज्ञान नहीं मिलता,
    मंदिर जाने से भगवान नहीं मिलता,
    लोग पत्थर तो इसलिए पूजते हैं कि,
    विश्वास के लायक कोई इंसान नहीं मिलता।
    💔💔
    Geeta Padhne Se Gyan Nhi Milta
    Mandir Jaane Se Bhagwan Nhi Milta
    Log Patthar Ko Isliye Pujte Hai Ke
    Wishwas K Layak Koi Insan Nhi Milta
    💔💔

    🌷Sadabahar Shayari Collection 🌷

    हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
    हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
    अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
    ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।
    💘💘
    Hanste Hue Zakhmo Ko Bhulane Lage Hain Hum
    Har Dard Ke Nishan Mitane Lage Hain Hum
    Ab Aur Koi Zulm Sataega Kya Bhala
    Zulmo Sitam Ko Ab To Satane Lage Hain Hum
    💘💘
    हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
    हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
    अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
    हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला।
    💝💝
    Hme Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
    Hmko Jo Bhi Mila Bewafa Yar Mila
    Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi
    Har Koi Apne Maksad Ka Talabgar Mila
    💝💝
    हो सके तो मुड़ के देख लेना जाते जाते,
    तेरे आने के भ्रम में ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे।
    💗💗
    Ho Sake To Mud Ke Dekh Lena Jaate Jaate
    Tere Aane Ke Bhram Me Zindagi Guzar Lenge
    💗💗
    काश कभी तो मेरी कोई दुआ
    कबूल होने के काबिल हो,
    में रात को ख़्वाब में देखु तुम्हें,
    और सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो।
    🌷🌷
    sadabahar-shayari-collection
    Kaash Kabhi To Meri Koi Dua
    Qabool Hone K Qabil Ho
    Mai Raat Ko Khwab Me Dekhu Tumhe
    Aur Subah Tum Meri Zindagi Me Shamil Ho
    🌷🌷
    जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
    मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हंसाना चाहता है,
    जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे में,
    हर शख्स मुझे ही आज़माना चाहता है।
    🌹🌹
    Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai
    Mera Dil Todkar Mujhe Hansana Chahta Hai
    Jaane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Me
    Hr Shakhsh Mujhe Hi Aazmana Chahta Hai
    🌹🌹
    सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,
    किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,
    पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,
    अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको।
    💘💘
    Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpaau Unko
    Kisi Aur Ka Naam Lekar Sataau Unko
    Pr Chot Lagegi Unko To Dard Mujhe Hi Hoga
    Ab Ye Batao Kis Tarah Sataau Unko
    💘💘
    तू दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करूं,
    तू ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करूं,
    कहते हैं ख्‍वाबों में होगी मुलाकात उनसे,
    पर नींद ही न आये तो मैं क्‍या करूं।
    💞💞
    Tu Dil Se Na Jaye To Mai Kya Karu
    Tu Khyalon Se Na Jaye To Mai Kya Karu
    Kahte Hai Khwabon Me Hogi Mulaqat Unse
    Par Nind Hi Na Aaye To Mai Kya Karu
    💞💞

    देखें शानदार स्टेटस वीडियो:

    Latest Posts