Meri Yaadon Me Tum Ho Love Shayari

मुझ से नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहेंगे मुझे साथ ले के डूबे।
💘💘💘

Aankhe Padho Aur Jaano Hmari Raza Kya Hai,
Har Baat Lafzon Se Bayan Ho To Maza Kya Hai.💓💓
love-shayari-collection
[post_ads]

Meri Yaadon Me Tum Ho Love Shayari Collection 🌹

बहुत ही अलग सा है मेरे दिल का हाल,
एक तेरी खामोशी, और मेरे लाखों सवाल
🌹🌹🌹

Teri Awaz Sunne Ko Tarse Hai Man Mera
Teri Ek Jhalak Paane Ko Beqarar Hai Man Mera,
Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Sath Guzaru
Har Pal Bus Yahi Chahta Hai Man Mera.🌷
🌷🌷🌷

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
💝💝💝

Umr Apne Haseen Khwabon Ki
Maine Tere Pyar Ko Dedi,
Neend Jitni Thi Meri Ankho Me
Sab Tere Intazar Ko Dedi.💖💖
love-shayari-collection
आपकी याद ही मेरी जान है,
शायद इस हकीकत से आप अनजान हैं,
मुझे खुद नहीं पता मैं कौन हूं,
आपका प्यार ही मेरी पहचान है।
💓💓💓

Is Dil Ko Agar Tera Ehsas Nhi Hota,
Tu Door Rahkar Bhi Yu Paas Nhi Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basa Li Hai,
Ek Lamha Bhi Tum Bin Kuch Khas Nhi Hota.💔💔
💜💛💚

Love Shayari 🌹 Meri Yaadon Me Tum Ho

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,
मेरे ख्यालों में तुम हो या ख़्याल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के ये बार बार पूछे,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो।
💕💕💕

Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talash
Hmne Tere Khyalon Ko Hi Duniya Bana Liya.💓💓
[post_ads]
love-shayari-collection
नाराज़गी बहुत है हम दोनों के दरमियान,
वो गलत कहता है कि कोई रिश्ता नहीं रहा।
💘💘💘

Mohabbat Ki Misal Me
Bus Itna Hi Kahunga,
Bemisal Saza Hai
Kisi Begunah Keliye.💘💘
💘💘💘

Meri Yaadon Me Tum Ho 💓

एक दूसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गए,
मेरी आँखें लाल हो गई और तेरे हाथ पीले हो गए
💔💔💔

Wo Dil Hi Kya Jo Wafa Na Kare
Tujhe Bhul Kr Jiye Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar
Ye Alag Bat Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare💘💘
love-shayari-collection
सोच कर रखना हमारी सल्तनत में कदम,
हमारी मोहब्बत की कैद में जमानत नहीं मिलती।
💖💖💖

Use Lagta Tha K Uski Chalakiya Hme Samajh Nhi Aati,
Hm Badi Khamoshi Se Dekhte The Use Apni Nazro Se Girte Hue.💔💔
💔💔💔

वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी ज़िंदगी बन कर,
ये अलग बात है अगर ज़िन्दगी वफ़ा ना करे।
💗💗💗

Mujhse Nahi Kat'ti Ab Ye Udas Raaten
Kal Suraj Se Kahenge Mujhe Sath Leke Doobe.💜💛
love-shayari-collection
उसे लगता था कि उसकी चालाकियां हमें समझ नहीं आती,
हम बड़ी खामोशी से देखते थे उसे अपनी नजरों से गिरते हुए।
💔💔

Bahut Hi Alag Sa Hai Mere Dil Ka Haal,
Ek Teri Khamoshi Aur Mere Lakho Sawal🌷
🌷🌷🌷

Love Shayari Collection 💝

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्यालों को ही दुनिया बना लिया।
💞💞💞

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.💕💕
love-shayari-collection
[post_ads]
मोहब्बत की मिसाल में
बस इतना ही कहूंगा,
बेमिसाल सज़ा है
किसी बेगुनाह के लिए।
💜💜💜

Apki Yaad Hi Meri Jaan Hai,
Shayad Is Haqiqat Se Aao Anjan Hain,
Mujhe Khud Nahi Pata Mai Kaun Hu,
Apka Pyar Hi Meri Pehchan Hai.💓💓
💓💓💓

Love Shayari 💞

उम्र अपने हसीन ख़्वाबों की
मैंने तेरे प्यार को दे दी,
नींद जितनी थी मेरी आँखों में
सब तेरे इंतज़ार को दे दी।
💗💗💗

Meri Yaado Me Tum Ho Ya Mujh Me Hi Tum Ho,
Mere Khyalon Me Tum Ho Ya Khyal Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Dhadak Ke Ye Bar Bar Poochhe,
Meri Jan Me Tum Ho Ya Meri Jan Hi Tum Ho.💝💝
love-shayari-collection
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता।
💝💝💝

Narazgi Bahut Hai Hm Dono Ke Darmiyan,
Wo Galat Kahta Hai K Koi Rishta Nhi Raha💘💘💘

आंखें पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है,
हर बात लफ़्ज़ों से बयां हो तो मज़ा क्या है।
💞💞💞

Ek Doosre Se Bichhad Kar Hm Kitne Rangeele Ho Gaye,
Meri Ankhe Lal Ho Gayi Aur Tere Hath Peele Ho Gaye.💘💘
love-shayari-collection

Meri Yaadon Me Tum Ho Love Shayari 💕 💕मेरी यादों में तुम हो 💕

तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारूं,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा।
💕💕💕

Soch Kar Rakhna Hmari Saltanat Me Qadam,
Hmari Mohabbat Ki Qaid Me Zamanat Nhi Milti.💞💞
💞💞💞

Subscribe Now For Regular Free Updates:

0 Response to "Meri Yaadon Me Tum Ho Love Shayari"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

अभी दूसरे पाठकों द्वारा पढ़ा जा रहा है