Romantic Shayari, दिल को छू लेने वाली शायरी

💕Romantic Shayari💕

क्या ग़म है क्या खुशी मालूम नहीं,
वह अपना है या अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बगैर एक पल नहीं गुजरता,
कैसे गुजरेगी यह ज़िन्दगी मालूम नहीं।
💘💘

romantic-shayari

Kya gham hai kya khushi maloom nahi,
woh apna hai ya ajnabi maloom nahi,
Jiske bagair ek pal nahi guzarta,
kaise guzregi yeh zindagi maloom nahi...
💘💘

🌷Love Shayari🌷

रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ,
कुछ भी तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम,
तू भी तो कभी मुझको मनाने के लिए आ।
💘💘

romantic-shayari

Ranjish hi sahi dil ko dukhane ke liye aa,
Aa phir se mujhe chhod ke jaane keliye aa,
Kuch bhi to mere ishq ka rahne de bharam,
Tu bhi to kabhi mujhko manane kliye aa...

💖💖

तुम याद नहीं करते, हम भुला नहीं सकते,
तुम हंसा नहीं सकते, हम रुला नहीं सकते,
है प्यार ही इतना खूबसूरत हमारा,
तुम बता नहीं सकते, हम छुपा नहीं सकते।
💘💘

Tum yaad nahi karte, hm bhula nahi sakte,

Tum hansa nhi sakte, hm rula nhi sakte,

Hai pyar hi itna khubsurat hamara,

Tum bata nhi sakte hm chhupa nahi sakte...
💕💕


💞दिल को छू लेने वाली शायरी, Romantic Shayari💞

प्यार जब मिलता नही तो होता क्यूं है,
अगर ख्वाब सच नही होते तो इंसान सोता क्यूं है,
जब अपना प्यार किसी और का हो जाए,
तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूं है।
💘💘

romantic-shayari

Jab pyar milta nahi To hota kyon hai,

Agar khwab sach nhi hote to insan sota kyon hai,

Jab apna pyar kisi aur ka ho jaye,

To phir ye pagal dil itna rota kyon hai...

💘Romantic Shayari💘
हर दिल का एक राज़ होता है,
हर बात का एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी मुहब्बत पे नाज़ होता है।
💘💘

Har dil ka ek raaz hota hai,

Har baat ka ek andaz hota hai,

Jab tak na lage bewafayi ki thokar,

Har kisi ko apni mohabbat pe naaz hota hai...


💞दिल को छू लेने वाली शायरी, Romantic Shayari💞



तुम मौसम मौसम लगते हो
जो पल पल रंग बदलते हो,
तुम सावन सावन लगते हो
जो सदियों बाद बरसते हो,
तुम सपना सपना लगते हो
अक्सर ख्वाबों में दिखते हो,
तुम पल पल मुझसे लड़ते हो
पर फिर भी अच्छे लगते हो,
हां बात तो है शर्मीली सी
पर क्यों कहने से डरते हो,
लो आज तुम्हें ये कहते हैं
तुम अपने अपने लगते हो।
💕💕

Tum mausam mausam lagte ho
Jo pal pal rang badalte ho,
Tum sawan sawan lagte ho
Jo sadiyon baad baraste ho,
Tum sapna sapna lagte ho
Aksar khwabon me dikhte ho,
Tum pal pal mujhse ladte ho
Par phir bhi achhe lagte ho,
Baat to hai sharmili si
Par kyon kahne se darte ho,
Lo aaj tumhe ye kahte hain
Tum apne apne lagte ho...
Romantic-shayari

💕Shayari💕

वह मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी,
मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से मांगता,
वह शहर भी तेरा था, वो अदालत भी तेरी थी।
💘💘

Wo mohabbat bhi teri thi, wo nafrat bhi teri thi,

Wo apnane aur thukrane ki adaa bhi teri thi,

Mai apni wafa ka insaf kisse mangta,

Wo shahar bhi tera tha, wo adalat bhi teri thi...

🌷🌷

मेरी हस्ती को मुहब्बत में फ़ेना कौन करेगा,
यह फ़र्ज़ ज़माने में अदा कौन करेगा,
मेरे हाथों की लकीरों को जरा देख नजूमी,
यह देख मेरे साथ वफ़ा कौन करेगा।
💝💕

romantic-shayari

ये भी पढ़ें

Meri hasti ko mohabbat me fina kaun karega,

Yeh farz zamane me ada kaun karega,

Mere hathon ki lakeeron ko zara dekh najoomi,

Yeh dekh mere sath wafa kaun karega

♥♥
Next Post Previous Post
3 Comments
  • Jitesh meena
    Jitesh meena 05 June

    Nice

  • Unknown
    Unknown 21 October

    प्यार जब मिलता नही तो होता क्यूं है,
    अगर ख्वाब सच नही होते तो इंसान सोता क्यूं है,
    जब अपना प्यार किसी और का हो जाए,
    तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूं है।

  • SALIM AATISH
    SALIM AATISH 02 November

    Blogs bohot achha design kiya hai

Add Comment
comment url