-->

    तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है। New Top Shayari Collection

    Shayari collection, Tanhaiyon me muskurana ishq hai

    तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
    एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
    यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
    मगर सोते-सोते जागना और,
    जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।
    new-top-shayari-collection
    Tanhaiyon me muskurana ishq hai,
    Ik bat ko sab se chhupana ishq hai,
    Yun to neend nahi aati hme raat bhar,
    magar sote sote jagna aur
    Jagte jagte sona hi ishq hai..

    New Top Hindi Shayari Collection

    जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
    रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
    मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
    वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।
    💖💖
    Jaane us shakhs ko kaisa ye hunar aata hai,
    Raat hoti hai to aankhon me utar aata hai,
    Mai uske khyalon se bach ke jaaun kahan,
    Wo meri soch ke har raste pe nazar aata hai..
    new-top-shayari-collection
    Abhi to sath chalna hai

    अभी तो साथ चलना है, समुंदर के तूफानों में,
    किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।
    💗💗
    Abhi to sath chalna hai
    Samundar ke toofanon me,
    Kinare par hi dekhenge
    Kinara kaun karta hai..

    Shayari Status-collection, Bahut nayab hote hain jinhe hm apna kahte hain

    बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
    चलो तुमको इजाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।
    💝💝
    Bahut nayab hote hain
    Jinhe hm apna kahte hain,
    Chalo tumko ijazat hai
    k tum anmol ho jana..

    Naya Ye Daur Hai Lekin

    नया ये दौर है लेकिन,
    वही किस्से पुराने हैं,
    मोहब्बत के जमाने थे,
    मोहब्बत के जमानें हैं,
    मेरे गीतों में जो तुमने,
    सुने यादों के किस्से है,
    मोहब्बत के तरानें तो,
    अभी तुमको सुनाने हैं।

    Naya ye daur hai lekin
    Wahi kisse purane hain,
    Mohabbat ke zamane the
    Mohabbat ke zamane hain,
    Mere geeton me jo tumne
    Sune yaadon ke kisse hain,
    Mohabbat ke tarane to
    Abhi tumko sunane hain..

    Shayari Collection, शायरी कलेक्शन

    अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
    रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।
    💞💞
    Ajeeb si betabi hai tere bina
    Rah bhi lete hain aur raha bhi nhi jata.

    Meri aankhon me jb se

    मेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
    मेरे चेहरे को कोई आईना अच्छा नहीं लगता।
    🎉🎉
    Meri ankhon me jb se
    Maine apna aks dekha hai,
    Mere chehre ko koi
    Aaina achha nhi वीडियो 
    Dil Sirf Tumhare Liye Hi Dhadakta Hai Sanam - shayari Collection
    यह दिल सिर्फ तुम्हारे लिए ही धड़कता है सनम,

    पर पता नहीं इसके धड़कनों की आवाज़ तुम तक क्यों नहीं जाती।
    💘💘
    Ye dil sirf tumhare liye hi
    dhadakta hai sanam,
    Pr pata nhi iske dhadkanon ki awaz
    Tum tak kyon nhi jati..

    Latest Posts