-->

    उनकी मोहब्बत का भला कैसे हिसाब हो New Hindi Shayari Sms Status

    EK Rooh, Hazar Ehsas Aur Ek Tum,
    Ek Mai, Hazar Qisse Aur Ek Tum,
    Do Aankhe, Hazar Sapne Aur Ek Tum,
    Ek Chand, Hazar Taare Aur Ek Tum,
    Ek Raat, Hazar Karwate Aur Ek Tum..
    🌷🌷🌷

    Shayari SMS Status 🌷 Ek Rooh Hazar Ehsas

    एक रूह, हज़ार एहसास
    और एक तुम,
    एक मैं, हज़ार किस्से
    और एक तुम,
    दो आंखें, हज़ार सपने
    और एक तुम,
    एक चांद, हज़ार तारे
    और एक तुम,
    एक रात, हज़ार करवटें
    और एक तुम।
    🌷🌷🌷
    new-hindi-shayari-sms-status
    Dil, Chahat, Kagaz Aur Kitab,
    Kaha Kaha Rakhu Teri Chahat Ka Hisab..
    💝💝💝
    दिल, चाहत, कागज़ और किताब
    कहां कहां रखूं तेरी चाहत का हिसाब।
    💝💝💝
    Zara Zara Si Baat Par Takrar Karne Laga Hai,
    Lagta Hai Wo Shakhsh Mujhse Pyar Krne Laga Hai..
    💓💓💓

    Lagta Hai Wo Shakhsh Mujhse Pyar Karne Laga Hai 🌷 New Shayari sms Status

    ज़रा ज़रा सी बात पर तकरार करने लगा है,
    लगता है वो शख्स मुझसे प्यार करने लगा है।
    💓💓💓
    new-hindi-shayari-sms-status
    Unki Mohabbat Ka Bhala Kaise Hisab Ho,
    Jo Gale Laga Kar Kahe Tum Bahut Kharab Ho..
    💕💕💕
    उनकी मोहब्बत का भला कैसे हिसाब हो,
    जो गले लगा कर कहे तुम बहुत ख़राब हो।
    💕💕💕
    Bachpan K Khilaune Sa Kahi Chhupa Lu Tumhe,
    Aansu Bahau, Paaon Patku Aur Paa Lu Tumhe..
    🌹🌹🌹

    Bachpan Ke Khilaune Sa Chhupa Lu Tumhe 🌷 Shayari Hindi

    बचपन के खिलौने सा कहीं छुपा लूं तुम्हें,
    आंसू बहाऊं, पांव पटकूं और पा लूं तुम्हें।
    🌹🌹🌹
    Wo Pyar Jo Haqiqat Me Pyar Hota Hai,
    Zindagi Me Sirf Ek Baar Hota Hai,
    Nigahon K Milte Milte Dil Mil Jaye,
    Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai..
    💖💖💖

    Shayari sms 🌷 Wo Pyar Jo Haqiqat Me Pyar Hota Hai

    वो प्यार जो हक़ीक़त में प्यार होता है,
    ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
    निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाए,
    ऐसा इत्तेफ़ाक़ सिर्फ एक बार होता है।
    💖💖💖
    Kabhi Jab Likhu Apni Kahani
    Zikr Ehsas Tumhara Hoga,
    Meri Duaon Ki Taweez Par
    Naam Hamesha Tumhara Hoga..
    💕💕💕
    कभी जब लिखूं अपनी कहानी
    ज़िक्र, एहसास तुम्हारा होगा,
    मेरी दुआओं की तावीज़ पर
    नाम हमेशा तुम्हारा होगा।
    💕💕💕
    Tere Siwa Koi Mere Jazbat Me Nahi,
    Aankho Me Jo Nami Hai Wo Barsat Me Nhi,
    Paane Ki Tujhe Maine Koshish To Bahut Ki,
    Magar Tu Ek Lakeer Hai Jo Mere Hath Me Nhi..
    💘💘💘

    Unki Mohabbat Ka Bhala Kaise Hisab Ho, Shayari Sms

    तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
    आंखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
    पाने की तुझे मैंने कोशिश तो बहुत की,
    मगर तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।
    💘💘💘
    new-hindi-shayari-sms-status

    देखें शानदार स्टेटस वीडियो:

    Latest Posts