-->

    Apni Pyari Ankho Me Chhupa Lo Mujhko, Romantic Shayari

    इश्क़ ने कब इजाज़त ली है आशिक़ों से,
    इसे जब होना हो तो हो कर ही रहता है।
    🌹🌹🌹

    Kabhi Jee Bhar Ke Barsana
    Kabhi Boond Boond Tarsana,
    Ai Baarish, Teri Aadat Bhi
    Mere Yaar Jaisi Hai..💝💝
    romantic-shayari-collection

    Romantic Shayari Collection 🌹

    फिर हम उनके रुठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
    फिर हमें प्यार आ गया, जब वो ख़फ़ा होने लगे।
    💞💞💞

    Chhota Hai Mohabbat Lafz
    Magar Taseer Iski Pyari Hai,
    Ise Dil Se Karoge Tum
    To Sari Duniya Tumhari Hai..💓💓
    romantic-shayari-collection
    Apni Pyari Ankho  Me Chhupalo Mujhko
    Mohabbat Tumse Hai Churalo Mujhko,
    Dhoop Ho Ya Sehar Tere Sath Chalenge
    Yaqeen Na Ho To Aazmalo Mujhko,
    Tere Har Dukh Ko Sah Lenge Hanske Hm
    Apne Wajood Ki Chadar Banalo Mujhko,
    Zindagi Tere Naam Kardi Hai Maine
    Bs Chand Lamhe Seene Se Laga Lo Mujhko..💓💓💓

    Romantic Shayari Collection 🌹

    तुम नहीं हो तो कितना खल रहा है,
    इश्क़ क्या होता है पता चल रहा है।
    💘💘💘

    Kahne Se Darta Hu
    Mohabbat Hai Mujhe Tumse,
    Meri Zindagi Badal Dega
    Tera Iqrar Bhi Inkar Bhi..
    💕💕💕

    एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
    तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
    दिन ढल जाएगा रात याद आएगी,
    हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।💘💘
    romantic-shayari-collection
    Yaadon Ki Dhundh Me Apki Parchhayi Si Lagti Hai
    Kaano Me Goonjti Shahnayi Si Lagti Hai,
    Aap Qareeb Hain To Apnapan Hai
    Warna Seene Me Saans Bhi Parayi Si Lagti Hai..
    💞💞💞

    हम कुछ ना कह सके उनसे
    इतने जज़्बातों के बाद,
    हम अजनबी के अजनबी ही रहे
    इतनी मुलाक़ातों के बाद।
    💖💖💖

    Tere Intazar Me Mera Bikharna Ishq Hai,
    Aur Teri Mulaqat Pe Nikharna Ishq Hai..
    💓💓💓

    Romantic Shayari Collection 💖

    ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
    तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही है,
    तुम बसे हो मेरी निगाहों में,
    आँखो से तेरी सूरत हटती नहीं है।💖💖
    romantic-shayari-collection
    तेरे इंतज़ार में मेरा बिखरना इश्क़ है,
    और तेरी मुलाक़ात पे निखरना इश्क़ है।
    🌷🌷🌷

    Ishq Ne Kab Ijazat Li Hai Aashiqo Se
    Isay Jb Hona Ho To Hokar Hi Rhta Hai..
    💝💝💝

    यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है,
    कानो में गूँजती शहनाई सी लगती है,
    आप करीब हैं तो अपनापन है,
    वरना सीने में साँस भी पराई सी लगती है।
    💗💗💗

    Ek Teri Aawaz Yaad Aayegi
    Teri Kahi Har Baat Yaad Aayegi,
    Din Dhal Jayega Raat Yaad Aayegi
    Hr Lamha Pahli Mulaqat Yad Aayegi..
    🌹🌹🌹

    कहने से डरता हूँ, मोहब्बत है मुझे तमसे,
    मेरी ज़िंदगी बदल देगा, तेरा इक़रार भी इंकार भी।
    💙💚💛💜

    Phir Hm Unke Rooth Jaane Par Fida Hone Lage,
    Phir Hme Pyar Aagaya Jb Wo Khafa Hone Lage..🌷🌷
    romantic-shayari-collection
    छोटा है मोहब्बत लफ्ज़
    मगर तासीर इसकी प्यारी है,
    इसे दिल से करोगे तुम
    तो ये सारी दुनियां तुम्हारी है।
    💓💓💓
    Tum Nhi Ho To Kitna Khal Raha Hai,
    Ishq Kya Hota Hai Pata Chal Raha Hai..
    💝💝💝

    Romantic Shayari Collection 💓 अपनी प्यारी आंखों में छुपा लो मुझको 

    अपनी प्यारी आँखों मे छुपालो मुझको,
    मोहब्बत तुम से हैं, चुरालो मुझको।
    धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे,
    यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझ को।
    तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
    अपने वजूद की चादर बना लो मुझको।
    ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है मैंने,
    बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको।🌷🌷
    romantic-shayari-collection
    Zindagi Tere Bina Ab Kat'ti Nahi Hai
    Teri Yaad Mere Dil Se Mit'ti Nahi Hai,
    Tum Base Ho Meri Nigahon Me
    Ankhon Se Teri Surat Hat'ti Nahi Hai
    💞💞💞

    कभी जी भर के बरसाना, कभी बून्द बून्द तरसाना,
    ऐ बारिश, तेरी आदत भी मेरे यार जैसी है।
    💘💘💘

    Hum Kuchh Na Kah Sake Unse
    Itne Jazbaton Ke Baad,
    Hum Ajnabi Ke Ajnabi Hi Rahe
    Itni Mulaqaton Ke Baad..💔💔

    🔥🔥 Today's Motivational Video🔥🔥

    Latest Posts