Bahut Kuch Yad Aata Hai Tumhari Yad Aane Se, Sad Shayari Collection

Sad Shayari Collection, बहुत कुछ याद आता है तुम्हारी याद आने से

प्यार का जज़्बा भी क्या ख़्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है।
💕💕💕

Aji Kaun Kahta Hai
Chand Taare Tod Ke Do,
Bus Jo Dil Ko Chhu Jaye
Aise Do Lafz Bol Do..💕💕
sad-shayari-collection

Bahut Kuch Yad Aata Hai Tumhari Yad Aane Se, Sad Shayari Collection

कभी यादें, कभी बातें, कभी पिछली मुलाक़ातें,
बहुत कुछ याद आता है, तुम्हारी याद आने से।
💓💓💓

Tumko To Jan Se Bhi Pyara Bana Liya,
Dil Ka Sokoon Ankho Ka Tara Bana Liya,
Ab Tum Sath Do Ya Na Do Tumhari Marzi,
Hmne To Tumhe Zindagi Ka Sahara Bana Liya..💓💓
sad-shayari-collection

Sad Shayari Collection 💘 बहुत कुछ याद आता है तुम्हारी याद आने से

अक्सर मैं टूटकर फिर ख़ुद संवर जाता हूं,
जब दर्द लेता है करवट तो लफ़्ज़ों में बिखर जाता हूं
🌹🌹🌹

Koi Ghhazal Suna Kar Kya Karna,
Yu Baat Badha Kar Kya Karna,
Tum Mere The Tum Mere Ho
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna,
Tum Sath Nibhao Chahat Se
Koi Rasm Nibha Kar Kya Karna,
Tum Khafa Bhi Achhe Lagte Ho
Phir Tumko Mana Kr Kya Karna..🌹🌹
sad-shayari-collection
कोई मिला हमें चाँद की चांदनी बन कर,
कोई मिला हमें परियों की कहानी बन कर,
पर जिस किसी को पलकों में बसाया हमने,
वो निकल गया आँख से पानी बन कर।
💞💞💞

Kare Kiska Aitabar Yahan
Sab Adakar Hi To Hain,
Aur Gila Bhi Kisses Kare
Sab Apne Yaar Hi To Hain..💞💞
sad-shayari-collection

बहुत कुछ याद आता है तुम्हारी याद आने से 💘 Sad Shayari Collection

ना कोई साथ था मेरे, ना कोई साथ है मेरे,
मैं तन्हा था, मैं तन्हा हूँ, मुझे तन्हा ही रहने दो,
मेरी ये ज़ात भी मिट्टी, मेरी औक़ात भी मिट्टी,
मैं मिट्टी था, मैं मिट्टी हूँ, मुझे मिट्टी ही रहने दो।
💘💘💘

Pyar Ki Hadd Ko Samajhna
Mere Bus Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baato Ko Chhupana
Mere Bus Ki Baat Nahi,
Kuch To Baat Hai Tum Me
Jo Ye Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yunhi Jan Ganwana
Mere Bus Ki Baat Nahi..💘💘
sad-shayari-collection
कितना प्यार है तुमसे
वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को
अब गवाही कहाँ से लाऊं।
💖💖💖

Qayamat Se Kam Nahi Hogi
Wo Judai Wali Raat,
Bus Farq Sirf Itna Sa Hoga
Waha Bheed Hogi Aur Hm Akele Honge..💖💖
sad-shayari-collection





तेरे बग़ैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।
💟💟💟

Jab Pyar Kisi Se Hota Hai
Har Dard Dawa Ban Jata Hai,
Kya Chiz Mohabbat Hoti Hai
Ek Shakhsh Khuda Ban Jata Hai,
Ye Lab Chaahe Khamosh Rahe
Ankho Se Aata Chal Jata Hai,
Koi Lakh Chhupana Le Ishq Magar
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai,
Jab Ishq Ka Jadu Chalta Hai
Sehra Me Kamal Khil Jata Hai,
Jab Koi Deewana Machalta Hai
Tab Tajmahal Ban Jata Hai..💟💟

sad-shayari-collection

Sad Shayari Collection

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।
💓💓💓

Unke Hontho Ko Dekha Tab
Ek Baat Aayi Zehan Me,
Wo Lafz Kitne Nasheele Honge
Jo Unse Ho Kar Guzarte Hain..💓💓
💕🌹💞💘💖💟💓

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।
💝💝💝

Tu Haqeeqar-e-Ishq Hai
Ya Koi Fareb,
Zindagi Me Aati Nahi
Khwabon Se Jati Nahi..💝💝

🌷🌷🌷
जो जितना दूर होता है नज़रों से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले,
वही ज़िन्दगी में सबसे ख्वास होता है।
💞💞💞

Khatm Na Hone Dena Apne Chehre Se Muskurahat,
Badi Mushkil Se Aati Hai Ye Qudrati Aahat..💞💞

sad-shayari-collection
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
🌹🌹🌹

Pyar Ka Jazba Bhi Kya Khwab Dikha Deta Hai,
Ajnabi Chehro Ko Mahboob Bana Deta Hai..🌹🌹
💕💕💕
खत्म ना होने दो अपने चेहरे पर मुस्कुराहट,
बहुत मुश्किल से आती है ये कुदरती आहट।
🌷🌷🌷

Kabhi Yaade Kabhi Baate
Kabhi Pichhli Mulaqate,
Bahut Kuch Yaad Aata Hai
Tumhari Yaad Aane Se..🌷🌷
💝💝💝
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
💓💓💓

Aksar Mai Tootkar
Phir Sanwar Jata Hu,
Jab Dard Leta Hai Karwat
To Lafzo Me Bikhar Jata Hu..💓💓
💕💕💕
उनके होंठों को देखा तब
एक बात आई ज़ेहन में,
वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे
जो इनसे हो कर गुज़रते हैं।
💘💘💘

Koi Mila Hme Chand Ki Chandni Bankar,
Koi Mila Hme Pariyo Ki Kahani Bankar,
Par Jis Kisi Ko Palko Me Basaya Hmne
Wo Nikal Gaya Ankho Se Pani Bankar..💘💘

sad-shayari-collection

Sad Shayari Collection

जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।
ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।
जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।
जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।
💞💞💞

Na Koi Sath Tha Mere, Na Koi Sath Hai Mere,
Mai Tanha Tha Mai Tanha Hu, Mujhe Tanha Hi Rahne Do,
Meri Ye Zaat Bhi Mitti Meri Auqat Bhi Mitti,
Mai Mitti Tha, Mai Mitti Hu, Mujhe Mitti Hi Rahne Do..💔💔
💜💛💚💙
क़यामत से कम नहीं होती है
दर्द ए जुदाई वाली रात,
बस फर्क इतना सा है
वहां भीड़ होगी यहां हम अकेले हैं।
💘💘💘

Kitna Pyar Hai Tumse
Wo Lafzon Me Kaise Batau,
Mahsoos Kar Mere Ehsas Ko
Ab Gawahi Kahan Se Laau..💘💘
sad-shayari-collection




प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।
💗💗💗

Tere Baghair Sab Hota Hai
Bus Guzara Nahi Hota..💖💖
💘💘💘
करें किसका ऐतबार यहां
सब अदाकार ही तो हैं,
और गिला भी जिससे करें,
सब अपने यार ही तो हैं।
💝💝💝

Dil Ki Har Baat Zamane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz See Parda Utha Dete Hain,
Aap Hme Chaahe, Na Chaahe Iska Gila Nhi,
Hm Jise Chaahen Uspe Jan Luta Dete Hain..💝💝

sad-shayari-collection

Sad Shayari Collection 💘 Bahut Kuch Yad Aata Hai Tumhari Yad Aane Se

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
🌹🌹🌹

Unse Kahdo Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hm Hi Kafi Hain Unhe Umr Bhar Chahne Kliye..🌹💛
💖💖💖
तुम को तो जान से भी प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून आंखों का तारा बना लिया,
अब तुम साथ दो या न दो तुम्हारी मर्ज़ी,
हमने तो तुम्हें ज़िन्दगी का सहारा बना लिया।
🌷🌷🌷

Jo Jitna Door Hota Hai Nazro Se
Wo Utna Hi Dil Ke Pass Hota Hai,
Jiski Ek Jhalak Bhi Dekhne Ko Na Mile
Wahi Zindagi Me Sabse Khwas Hota Hai..🌷🌷
sad-shayari-collection
अजी कौन कहता है
चांद तारे तोड़ के दो,
बस जो दिल को छू जाए
ऐसे दो लफ्ज़ बोल दो।
💞💕💞

Sad Shayari 💘💘

Ruke To Chand, Chale To Hawaon Jaisa Hai,
Wo Shakhsh Dhoop Me Bhi Chhaon Jaisa Hai..💕💞

You May Also Like

Name

Amazing,27,Astrology,2,Beauty,15,Blogging,6,Earn Money,2,Entertainment,11,Funny,20,Gadgets,1,Game,3,Gk,5,Health,9,Jankari,3,Jokes,55,Knowledge And Tricks,3,Motivational,3,News Expose,14,Politics,5,Psychology,5,Religion,3,Shayari,57,Sports,3,Story,2,Videos,47,
ltr
item
ExposeTime.com - News And Entertainment: Bahut Kuch Yad Aata Hai Tumhari Yad Aane Se, Sad Shayari Collection
Bahut Kuch Yad Aata Hai Tumhari Yad Aane Se, Sad Shayari Collection
Sad Shayari Collection, बहुत कुछ याद आता है तुम्हारी याद आने से
https://2.bp.blogspot.com/-KEFLKlGwGdk/W7pE5SAgpTI/AAAAAAAAD9M/73DQJRcRdDYghAxRoLOtpQSroye07qUiQCLcBGAs/s320/shayari%2B59.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-KEFLKlGwGdk/W7pE5SAgpTI/AAAAAAAAD9M/73DQJRcRdDYghAxRoLOtpQSroye07qUiQCLcBGAs/s72-c/shayari%2B59.jpg
ExposeTime.com - News And Entertainment
https://www.exposetime.com/2018/12/sad-shayari-collection.html
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/2018/12/sad-shayari-collection.html
true
5820198463538822782
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy