-->

    शायरी, दिल को छू लेने वाली शायरी, Love Shayari

    Love Shayari दिल को छू लेने वाली शायरी

    Love Shayari

    Tujhko Chaaha Toh Kya Khataa Ki Humne,
    Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Humne,

    Tu Phir Bhi Rakhti Hai Shikayat Humse,
    Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Duaa Ki Humne,

    Jab Se Mila Tera Sath Hamein Aye Sanam,
    Tab Se Apni Har Tamanna Mita Di Humne,

    Ek Aadat Si Ho Gayi Tujhe Yaad Karne Ki,
    Tere Liye Apni Hasti Tak Ganwa Di Humne.
    💗💗💗💗
    love-shayari
    तुझको चाहा तो क्या खता की हमने,
    एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने,

    तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
    सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने,

    जब से मिला तेरा साथ हमें ऐ सनम,
    तब से अपनी हर तमन्ना मिटा दी हमने,

    एक आदत सी हो गयी तुझे याद करने की,
    तेरे लिए अपनी हस्ती तक मिटा दी हमने।
    Love Shayari
    Mohabbat Mein Kisi Ka Intzaar Na Karna,
    Gar Ho Sake Toh Kisi Se Pyar Na Karna,
    Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
    Khud Ki Zindgi Iss Par Bekaar Na Karna.
    💘💘💘
    मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
    हो सके तो किसी से प्यार न करना,
    कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
    खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।

    Love Shayari

    Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
    Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
    Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
    Yeh Zindgi Na Milegi Jo Guzar Jayegi.
    💚💛💕💕
    फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
    ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
    थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
    ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।
    love-shayari

    Love Shayari
    Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
    Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
    Sachchha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
    Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.
    💟💟🌷🌷
    प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
    चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
    सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
    और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

    Love Shayari

    Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
    Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
    Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
    Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.
    💖💖💚

    कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
    हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
    वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
    हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।

    Love Shayari

    Ittefak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi,
    Dhoondh Rahe The Hum Jinhein Unn Se Baat Ho Gayi,
    Dekhte Hi Unko Jaane Kahan Kho Gaye,
    Wahin Se Humaare Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi.
    💕💛💕
    love-shayari
    इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी, 
    ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी, 
    देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम, 
    वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।

    Love Shayari

    Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
    Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo
    Log Har Baat Ka Afsana Bana Lete Hain,
    Sabko Halaat Ki Rudaad Sunaya Na Karo.
    Yeh Zaruri Nahi Ke Har Shakhsh Maseeha Hi Ho,
    Pyar Ke Zakhm Amanat Hain Dikhaya Na Karo.
    💜💓💜
    रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
    आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।
    लोग हर बात का अफ़साना बना लेते हैं,
    सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो।
    यह ज़रूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
    प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।
    Love Shayari
    Zaroori Kaam Hai Lekin Rozana Bhul Jata Hu,
    Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
    Teri Galion Mein Phirna Itna Achha Lagta Hai,
    Mein Rasta Yaad Rakhta Hun Thikana Bhul Jata Hu,
    Bas Itni Baat Par Main Logon Ko Achha Nahi Lagta,
    Main Neki Kar Toh Deta Hun Jatana Bhul Jata Hu.
    💗💘💕
    ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
    मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
    तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
    मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
    बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
    मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।

    ये भी पढ़ें:

    Love Shayari

    Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
    Khwab Mein Hi Sahi Ek Deedar De De,
    Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
    Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.
    💟💝💖

    एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
    ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
    बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
    फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।
    💘💘🌷

    Latest Posts