-->

    हुस्न के तलबगार रोमांटिक शायरी Husn Ke Talabgar Romantic Shayari

    तेरी यादों के नशे में अब चूर हो रहा हूँ,
    लिखता हूँ तुम्हें और, मशहूर हो रहा हूँ।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Teri Yaadon K Nashe Me
    Ab Choor Ho Raha Hu
    Likhta Hu Tumhe Aur
    Mashhoor Ho Raha Hu...
    husn-ke-talabgar-romantic-shayari
    सफ़र वहीँ तक है जहाँ तक तुम हो,
    नज़र वहीँ तक है जहाँ तक तुम हो,
    हज़ारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
    खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Safar Wahi Tak Hai Jahan Tak Tum Ho
    Nazar Wahi Tak Hai Jahan Tak Tum Ho
    Hazaro Phool Dekhe Hain Is Gulshan Me Magar
    Khushbu Wahi Tak Hai Jahan Tak Tum Ho..

    💘Husn Ke Talabgar Romantic Shayari Collection, हुस्न के तलबगार रोमांटिक शायरी💘

    कभी बादल कभी बारिश
    कभी उम्मीद के झरने,
    तेरे एहसास ने छूकर
    मुझे क्या क्या बना डाला।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Kabhi Badal Kabhi Barish
    Kabhi Ummid Ke Jharne,
    Tere Ehsas Ne Chhookar
    Mujhe Kya Kya Bana Dala..
    husn-ke-talabgar-romantic-shayari
    ये जो निगाहों से हमारे दिल को हलाल करते हो,
    करते तो वैसे जुर्म हो, लेकिन कमाल करते हो।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷

    Ye Jo Nigahon Se Hamare Dil Ko Halal Karte Ho
    Karte To Waise Jurm Ho Lekin Kamal Karte Ho...
    husn-ke-talabgar-romantic-shayari
    इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया,
    हर ख़ुशी से हमें अंजान कर दिया,
    हमने तो कभी सोचा भी नहीं था कि हमें मोहब्बत हो,
    लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Ishq Ne Hme Benaam Kar Diya
    Har Khushi Se Hame Anjan Kar Diya
    Hmne To Kabhi Socha Bhi Hme Mohabbat Ho
    Lekin Apki Ek Nazar Ne Hme Nilam Kar Diya...

    💓हुस्न के तलबगार रोमांटिक शायरी, Husn Ke Talabgar Romantic Shayari Collection 💓

    husn-ke-talabgar-romantic-shayari
    आपके हुस्न के तलबगार हुए बैठे हैं,
    आपकी एक झलक को बेक़रार हुए बैठे हैं,
    आपके नाज़ुक हाथों से सज़ा पाने को,
    कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Apke Husn K Talabgar Hue Baithe Hain
    Apki Ek Jhalak Ko Beqarar Hue Baithe Hain
    Apke Nazuk Hathon Se Saza Paane Ko
    Kitne Sadiyon Se Gunahgar Hue Baithe Hai
    आख़िर छोटी सी ज़िन्दगी में रखा क्या है,
    इश्क़ भी अगर बुरा है तो फिर अच्छा क्या है।
    🌷🌷🌷
    🌷🌷🌷
    Aakhir Chhoti Si Zindagi Me Rakha Kya Hai
    Ishq Bhi Agar Bura Hai To Phir Achha Kya Hai...
    husn-ke-talabgar-romantic-shayari

    Latest Posts