Pyar Mohabbat Love Shayari
प्यार मोहब्बत लव शायरी, Pyar Mohabbat Love Shayari
Shaukat Hayati
---
मोहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं,
फिर क्यों प्यार करने वालों को बुरा मानते हैं,
माना कि ये ज़माना पत्थर दिल है,
फिर क्यों लोग पत्थरों से दुआ मांगते हैं।
💝💝💝
Mohabbat Ko Jab Log Khuda Mante Hain,
Phir Kyon Pyar Karne Walo Ko Bura Mante Hain,
Mana K Ye Zamana Patthar Dil Hai,
Par Log Kyon Pattharo Se Dua Mangte Hain💝
Pyar Mohabbat Love Shayari 🌹 प्यार मोहब्बत लव शायरी
कहाँ सवाब, कहाँ क्या अज़ाब होता है
मोहब्बतों में कब इतना हिसाब होता है,
बिछड़ के मुझसे तुम अपनी कशिश ना खो देना
उदास रहने से चेहरा ख़राब होता है,
उसे पता ही नहीं है कि प्यार की बाज़ी
जो हार जाए वही कामयाब होता है।
💞💞💞
Kahan Sawab Kahan Azab Hota Hai,
Mohabbaton Me Kab Itna Hisab Hota Hai,
Bichhad K Mujhse Tum Apni Kashish Na Kho Dena,
Udas Rahne Se Chehra Kharab Hota Hai,
Usay Pata Hi Nhi Hai K Pyar Ki Baazi,
Jo Haar Jaye Wahi Kamyab Hota Hai💞
प्यार मोहब्बत लव शायरी 🌹 Pyar Mohabbat Love Shayari
पहले आती रही बहाने से
अब जाती नहीं भुलाने से,
लाख छुपाने की कोशिश कर लो
मोहब्बत छिपती नहीं छुपाने से।
🌷🌷🌷
Pehle Aati Rahi Bahane Se,
Ab Jaati Nhi Bhulane Se,
Lakh Chhupane Ki Koshish Karlo,
Mohabbat Chhupti Nhi Chhupane Se🌷
Pyar Mohabbat Love Shayari 🌹 प्यार मोहब्बत लव शायरी
हम उनके अंदाज़ पर, वो हमारी अदा पर फिदा हैं,
हमारी खामोश मोहब्बत, दुनियां की रस्मों से जुदा है।
💓💓💓
Hum Unke Andaz Par
Wo Hmari Adaa Par Fida Hai,
Hmari Khamosh Mohabbat
Duniya Ki Rasmon Se Juda Hai💓
प्यार मोहब्बत लव शायरी 🌹 Pyar Mohabbat Love Shayari
अजीब कशमकश में पड़ी है
ये ज़िन्दगी साहब,
जिसे चाहते हैं उसे पा नहीं सकते
और इतना चाहते हैं कि उसे भुला नहीं सकते।
💘💘💘
Ajeeb Kashmakash Me Padi Hai
Ye Zindagi Sahab,
Jise Chahte Hain Use Pa Nhi Sakte
Aur Itna Chahte Hai K Bhula Nhi Sakte💘
1 comment
Post a Comment
-
Sanjay Singh Rajput09 JulyProfileSanjay Singh RajputSaid: चांद चांदनी से होगी तो सितारों का क्या होगा मोहब्बत एक से होगी तो हजारों का क्या होगा । जनाब आप बहुत ही दिलकश शायरी लिखते हैं।View profileचांद चांदनी से होगी तो सितारों का क्या होगा मोहब्बत एक से होगी तो हजारों का क्या होगा । जनाब आप बहुत ही दिलकश शायरी लिखते हैं।Reply