-->

    Love Shayari, शायरी दिल को छू लेने वाली

    Love Shayari, दिल को छू लेने वाली शायरी

    Love Shayari

    Aarzoo Ye Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
    Alfaaz Chunte Hain Toh Lahmhaat Badal Jaate Hain.
    🌷🌷
    आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
    अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं।
    Dahleez pe mere dil ki
    Jo rakhe hain tu ne qadam,
    Tere nam pe meri zindagi
    Likh de mere humdum...
    💖💖

    Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Nazar Mein Rehne Do,
    Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
    Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
    Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
    💔💔
    नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
    मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
    मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
    मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

    Love Shayari

    Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
    Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
    💓💓
    क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
    किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।

    Love Shayari

    Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
    Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
    💘💘

    Love Shayari, दिल को छू लेने वाली शायरी

    जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
    इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

    Love Shayari

    Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
    Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
    Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
    Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
    💕💕
    वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
    लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
    खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
    और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

    shayari

    Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
    Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
    Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
    Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
    💟💟
    ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
    मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
    तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
    तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

    Love Shayari, दिल को छू लेने वाली शायरी

    Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
    Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
    Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
    Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
    💞💞
    दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
    अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
    आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
    हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

    love-shayari

    Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
    Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.
    💝💝
    उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
    एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।

    Love Shayari

    Ruke Toh Chaand, Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
    Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
    💕💕
    रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
    वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
    Love Shayari
    Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
    Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
    💜💛💚💙

    ये भी पढ़ें:


    तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
    ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।


    Latest Posts