Shayari Collection, हिंदी शायरी

SHARE:

Shayari Collection - Love shayari, sad shayari, Bewafai shayari, Yaadein shayari Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti, Use Hothon...

Shayari Collection - Love shayari, sad shayari, Bewafai shayari, Yaadein shayari

Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leta, Agar Tum Saamne Hoti.
💘💘




हमारी ऑख से गिरता, जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेता, अगर तुम सामने होती।
💝💝

Shayari collection

Mohabbat To Ehsaaso Ki, Paawan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha, Kahi Mira Diwani Hai,
Yahan Sab Log Kahte Hain Meri Aankho Me Ansoon Hain,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai, Jo Na Samjhe To Pani Hai.
💗💗
मोहब्बत तो एहसासों की, पावन सी कहानी है,
कभी कबिरा दीवाना था, कहीं मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है।
💖💖
Shayari collection
Hum jise apna samajh kar
sab bol jaate hai,
Pata nahi kyon wahi humen
Akela chhod jate hain..💘💘


shayari-collection

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
HaZaar Raaton Mein Woh Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Woh Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.
💜💜
सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Shayari collection




Nazar Mein Shokhiyan Lab Par
Mohabbat Ka Fasana Hai,
Meri Ummeed Ki Zad Mein
Abhi Sara Zamana Hai,
Kayi Jeete Hain Dil Ke Desh Par
Maloom Hai Mujhko,
Sikandar Hoon Mujhe Ek Roz
Khaali Haath Jaana Hai.
💗💗
नजर में शोखियाँ लव पर
मोहब्बत का फ़साना है,
मेरी उम्मीद की ज़द में
अभी सारा ज़माना है,
कई जीते हैं दिल के देश पर
मालूम है मुझको,
सिकंदर हूँ मुझे एक रोज
खाली हाथ जाना है।

Shayari Collection

Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.
💘💘


वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है,
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है।

Shayari Collection

Kuchh Umr Ki Pehli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,
Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Woh Bhi The Nadaan Bahut,
Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Yeh Pyaar Nahi Asaan Bahut,
Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Mein Tha Nuksaan Bahut.
💗💗
कुछ उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ रस्ते थे अनजान बहुत,
कुछ हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ वो भी था नादान बहुत,
कुछ उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,
आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत।
💗💘




Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge,
Chah kar bhi apko bhula na sakenge,
Tum hi ho mere labon ki hansi,
Tumse bichhde to phir muskura na sakenge...💘💘
shayari-collection

Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain.
💔💔
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।
💞💔
Shayari collection

आगे सफर था और पीछे हमसफर था,
रूकते तो सफर छूट जाता
और चलते तो हमसफर छूट जाता,
मंजिल की भी हसरत थी
और उनसे भी मोहब्बत थी,
ऐ दिल तू ही बता, उस वक्त मैं कहाँ जाता,
मुद्दत का सफर भी था
और बरसो का हमसफर भी था,
रूकते तो बिछड जाते और चलते तो बिखर जाते
यूँ समँझ लो...
प्यास लगी थी गजब की मगर पानी मे जहर था,
पीते तो मर जाते और ना पीते तो भी मर जाते।
Shayari Collection
Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
🌷🌷


इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।
💖💕

Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.
💜💜
अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।

Shayari collection

Meri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.
💛💛
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

Shayari collection

Nazar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.
💝💝




नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।
💖💖
Mohabbat Khud Batati Hai
kahan Kiska Thikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai.
💝💝
मोहब्बत खुद बताती हैं
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है
किसे दिल में बसाना है।

Shayari Collection

Shayari: Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
🌹🌹
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
🌷
Image Source: Google, Facebook

COMMENTS

You May Also Like

Download Our Free App & Enjoy Any Time

Name

Amazing Astrology Beauty Blogging Earn Money Entertainment Funny Gadgets Game Gk Health Jankari Jokes Knowledge And Tricks Motivational News Expose Politics Psychology Religion Shayari Sports Story Videos
false
ltr
item
ExposeTime.com - News And Entertainment: Shayari Collection, हिंदी शायरी
Shayari Collection, हिंदी शायरी
https://1.bp.blogspot.com/-a1ZOzFqrvus/Wk3wtW9M4xI/AAAAAAAABpU/Sv7ImoTS4to8Yr8ZjDaIgO4YHoGt7l7BQCLcBGAs/s320/shayari.d1e.webp
https://1.bp.blogspot.com/-a1ZOzFqrvus/Wk3wtW9M4xI/AAAAAAAABpU/Sv7ImoTS4to8Yr8ZjDaIgO4YHoGt7l7BQCLcBGAs/s72-c/shayari.d1e.webp
ExposeTime.com - News And Entertainment
https://www.exposetime.com/2017/11/shayari-collection.html
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/
https://www.exposetime.com/2017/11/shayari-collection.html
true
5820198463538822782
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy