Love Romantic Sad Shayari, मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है

item-thumbnail
याद है हमको अपने सारे गुनाह
एक तो मोहब्बत कर ली
दूसरा तुमसे कर ली
और तीसरा बेपनाह कर ली।💔💔💔


love-romantic-sad-shayari
[post_ads]

Love 💓 Romantic 💕 Sad 💘 Shayari

हर चेहरा, तेरा चेहरा
हर शै में तू ही तू है,
कल जहां की फ़िक्र थी
आज तेरी जुस्तजू है।
💓💓💓
वादी-ए-इश्क की हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।
🌹🌹🌹

Love Romantic Sad Shayari

🌹🌹🌹

मुहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।
💐💐💐
मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।
💘💘💘
सारा बदन अजीब से खुशबू से भर गया,
शायद तेरा ख़्याल हदों से गुज़र गया।🌹🌹
love-romantic-sad-shayari
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।
💖💖💖
लाख बुराइयां हैं मोहब्बत में मगर,
कोई ऐसा नहीं जिसको तलब न हो।💘💘
love-romantic-sad-shayari
[post_ads]
खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।
💓💓💓
हम आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फिक्र वो करें जिनकी
शक्लों में कुछ और
और दिल में कुछ और है।💞💞
love-romantic-sad-shayari

Love 💞 Romantic 💖 Sad 💔 Shayari

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।
💞💞💞
तड़प उठते हैं उन्हें याद करके,
जो चले गए हमें बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया कि,
रो लेते हैं उन्हें याद करके।
💝💝💝
चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।
💚💚💚
मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज़ ही काफ़ी है,
कह दो बस इतना ही के
तेरे साथ जीना अभी बाक़ी है।
🌹🌹🌹

Romantic Love Sad Shayari

🌹🌹🌹

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?
💕💕💕
ख़्वाबों में यूं सताया न कर,
बेचैनियों को यूं बढ़ाया न कर,
हम तो दीदार से ही तेरे फ़ना हो जाते हैं,
दीवानगी को हमारे और बढ़ाया न कर।💟💟
love-romantic-sad-shayari
जब कोई हाथ और साथ दोनों छोड देता है,
तो खुदा कोई न उंगली पकड़ने वाला भेज ही देता है।
💖💖💖
मैं तेरे ख्यालों से बच के कहां जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रस्ते पे नज़र आते हो।💚💚
love-romantic-sad-shayari
Love Romantic Sad Shayari 💓💕💘🌹
Read more »

Sadabahar Love And Sad Shayari प्यार तो जुए के खेल की तरह है साहब...

item-thumbnail
मुझे फ़ुरसत ही कहां जो मौसम सुहाना देखूं,
तेरी याद से निकलूं तब तो ज़माना देखूं।
🌹🌹🌹🌹

Mere Wajood Me Wafa Ki Raushni Utar De,
Phir Itna Pyar De K Mujhe Chahato Se Maar 1De,
Bahut Udas Hu Isliye Mai Tere Paas Aagaya,
Kuch Aisi Baat Kar Jo Mere Dil Ko Qarar De,
Suna Hai Teri Ek Nazar Se Sanwarti Hai Zindagi,
Jo Ho Sake To Aaj Meri Zindagi Sanwar De.
🌷🌷🌷🌷

Sadabahar Love And Sad Shayari 💘

sadabahar-love-and-sad-shayari
[post_ads]
आ रही है शाम की खुशबू
छूकर तुझे हवाओं से,
दे रहा फिर इश्क़ दस्तक
मोहब्बत की फ़िज़ाओं से।
💓💓💓💓

Tujhe Chahte Hain Beinteha Pr Chahna Nhi Aata,
Ye Kaisi Mohabbat Hai Ke Hme Kahna Nhi Aata,
Zindagi Me Aajao Hmari Zindagi Bankar,
K Tere Bina Hme Zinda Rahna Nhi Aata..
💘💘💘💘

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंजाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाए मौसम हमसे,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।
💕💕💕💕

Khud Ko Beqarar Karna Chhod Diya
Tujhe Apna Pyar Samajhna Chhod Diya,
Jaa Pathhar Dil Jee Le Apni Zindagi
Hmne Tera Intazar Karna Chhod Diya..
💔💔💔💔
sadabahar-love-and-sad-shayari

Sadabahar Love And Sad Shayari 💓

हर बार मुझे ज़ख्म-ए-जुदाई न दिया कर,
अगर तू मेरा नहीं तो मुझको दिखाई न दिया कर,
सच झूठ तेरी आंख से हो जाता है ज़ाहिर,
क़समें न उठा इतनी सफाई न दिया कर।
💝💝💝💝

Hai Wo Bewafa Phir Bhi Aitabar Karte Hain
Apna Dil Hr Bar Usi K Naam Karte Hain,
Ishq Karna Hai Gunah Ye Hm Jan Gaye Hain
Phir Bhi Ye Gunah Hm Bar Bar Karte Hain..
💙💚💛💜

ज़िंदगी भर के लिए तेरा साथ निभाना चाहते हैं,
तुम्हारी इन आँखो मे सदा के लिए बस जाना चाहते हैं,
चाहतें इस दिल की, ना जाने हमसे क्या क्या चाहती हैं,
नज़र भर तुम्हे देखकर, तुम पर मर जाना चाहते हैं।
💖💖💖💖

Milna Tha Ittefaq
Bichhadna Naseeb Tha,
Wo Utna Hi Door Ho Gaya
Jitna Qareeb Tha...
💗💗💗💗
sadabahar-love-and-sad-shayari
[post_ads]
प्यार तो जुए के खेल की तरह है साहब,
जिसके जज़्बात सच्चे हैं
उसकी हार पक्की है।
💞💞💞💞

Ghamo Me Hansne Wale Ko Rulaya Nhi Jaata
Lahron Se Pani Ko Hataya Nahi Jaata,
Hone Waale Ho Jaate Hain Khud Hi Apne
Kisi Ko Kah Kar Apna Banaya Nhi Jaata..
💟💟💟💟

Love And Sad Shayari Collection 💕

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तुम मेरे पास नही फिर भी,
तुम्हारी याद से मोहब्बत की है,
कभी तुमने भी मुझे याद किया होगा,
मैने उन लम्हात से मोहब्बत की है,
तुम से मिलना तो एक ख्वाब सा लगता है,
मैंने तुम्हारे इंतेज़ार से मोहब्बत की है।
🌷🌷🌷🌷

Galti Itni Hui Ke Jaan Se Zyada
Tujhe Chahne Lage,
Kya Pata Tha Ke Meri Itni Parwah
Tujhe La Parwah Kar Degi...
💘💘💘💘
sadabahar-love-and-sad-shayari
सदाबहार शायरी 🌷 Shayari Collection
एक रोज़ तुमसे ज़रूर मिलेंगे,
दिल के सारे अरमान कहेंगे,
तुम हमारी सांसें बनना,
हम तुम्हारी जान बनेंगे।
💕💕💕💕

Khushbuon Ka To Sirf Ehsas Hota Hai
Dil To Hamesha Apne Dil Ke Paas Hota Hai,
Har Baat Ko Zuban Se Kahna Mumkin Nahi
Pyar Ka Hi To Doosra Nam Vishwas Hota Hai..
💓💓💓💓
खुशबुओं का तो सिर्फ़ एहसास होता है,
दिल तो दिल के पास होता है,
हर बात को ज़ुबान से कहना मुमकिन नही,
प्यार का ही तो दूसरा नाम विश्वास होता है।
🌹🌹🌹🌹

Mujhe Fursat Hi Kahan Jo Mausam Suhana Dekhu,
Teri Yaad Se Niklu Tab To Zamana Dekhu...
🌷🌷🌷🌷
[post_ads]
sadabahar-love-and-sad-shayari
शायरी कलेक्शन
ग़लती इतनी हुई कि जान से ज़्यादा
तुझे चाहने लगे हम,
क्या पता था कि मेरी इतनी परवाह
तुझे लापरवाह कर देगी।
💔💔💔💔

Aarahi Hai Shaam Ki Khushbu
Chhu Kar Tujhe Hawaon Se,
De Raha Phir Ishq Dastak
Mohabbat Ki Fizaon Se...
💞💞💞💞
गमों में हंसने वालों को रुलाया नही जाता,
लहरों से पानी को हटाया नही जाता,
होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने,
किसी को कह कर अपना बनाया नही जाता।
💜💛💚💙

Chalo Aaj Khamosh Pyar Ko Ik Naam Deden
Apni Mohabbat Ko Ik Pyara Anjam Deden,
Isse Pahle Kahi Rooth Jaye Mausam Hmse
Dhadakte Hue Armano Ko Ik Surmayi Sham Deden...
💖💖💖💖
sadabahar-love-and-sad-shayari

सदाबहार लव एंड सैड शायरी कलेक्शन 🌷 Sadabahar Shayari Collection

मिलना था इत्तेफ़ाक़
बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर हो गया
जितना क़रीब था।
💘💘💘💘

Har Baar Mujhe Zakhm-E-Judai Na Diya Kar
Agar Tu Mera Nahi To Mujhko Dikhayi Na Diya Kar,
Sach Jhooth Teri Ankhon Se Hojata Hai Zahir
Qasmen Na Utha Itni Safayi Na Diya Kar...
💝💝💝💝
है वो बेवफा फिर भी ऐतबार करते हैं,
अपना दिल हर बार उसी के नाम करते हैं,
इश्क़ करना है गुनाह हम जान गये हैं,
फिर जाने क्यों ये गुनाह हम हर बार करते हैं।
💕💕💕💕

Zindagi Bhar Keliye Tera Sath Nibhana Chahte Hain
Tumhari Ankhon Me Sada Keliye Bs Jana Chahte Hain,
Chahte Is Dil Ki Na Jane Kya Kya Hmse Chahti Hain
Nazar Bhar Tumhe Dekhkar Tum Par Mar Jana Chahte Hain...
💖💖💖💖
sadabahar-love-and-sad-shayari
[post_ads]
ख़ुद को बेकरार करना छोड़ दिया,
तुझे अपना प्यार समझना छोड़ दिया,
जा पत्थर दिल जी ले अपनी ज़िंदगी,
हमने तेरा इंतज़ार करना छोड़ दिया।
💓💓💓💓

Pyar To Joowe Ke Khel Ki Tarah Hai Saheb,
Jiske Jazbaat Sachche Hain
Uski Haar Pakki Hai...
💟💟💟💟

👉 Lips Facts About Girls Hindi

तुझे चाहते है बे-इंतेहा पर चाहना नहीं आता,
ये कैसी मोहब्बत है कि हमें कहना नही आता,
ज़िंदगी में आ जाओ हमारी ज़िंदगी बन कर,
के तेरे बिन हमें ज़िंदा रहना नही आता,
हर पल तुझे बस तुझे दुआओं मे माँगते हैं,
क्या करें के तुम्हारे सिवा कुछ माँगना नहीं आता।
💞💞💞💞

Love And Sad Shayari Collection

Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai
Tere Ehsas Se Mohabbat Ki Hai,
Tum Mere Paas Nahi Phir Bhi
Tumhari Yaad Se Mohabbat Ki Hai,
Kabhi Tumne Bhi Mujhe Yaad Kiya Hoga
Maine Un Lamhat Se Mohabbat Ki Hai,
Tumse Milna To Ek Khwab Sa Lagta Hai
Maine Tmhare Intazar Se Mohabbat Ki Hai
💝💝💝💝
sadabahar-love-and-sad-shayari
मेरे वजूद में वफ़ा की रोशनी उतार दे,
फिर इतना प्यार दे के मुझे चाहतो से मार दे,
बहुत उदास हू इसलिए मैं तेरे पास आ गया,
कुछ ऐसी बात कर जो दिल को क़रार दे,
सुना है तेरी एक नज़र से संवरती हैं ज़िंदगी,
जो हो सके तो आज मेरी ज़िंदगी संवार दे।
🌷🌷🌷🌷

ये भी पढ़ें:


Ek Roz Tumse Zaroor Milenge
Dil Ke Saare Arman Kahenge,
Tum Hmari Saansen Banna
Hum Tumhari Jaan Banenge...
🌹🌹🌹🌹
Read more »

कभी रज़ामंदी तो कभी बग़ावत है इश्क़ Love And Sad Shayari

item-thumbnail
तेरी रज़ा रहे, और तू ही तू रहे,
बाक़ी न मैं रहूं, न मेरी आरज़ू रहे,
जब तक बदन में जान, रगों में लहू रहे,
बस तेरा ही ज़िक्र हो या तेरी जुस्तजू रहे।
🌹🌹🌹

Kabhi Razamandi To Kabhi Baghawat Hai Ishq,
Mohabbat Radha Ki Hai Aur Meera Ki Ibadat Hai Ishq.🌹🌹
love-and-sad-shayari

Love And Sad Shayari 💘 कभी रज़ामंदी तो कभी बग़ावत है इश्क़

मेरी ज़िंदगी मुझे ये बता मुझे छोड़ कर तुझे क्या मिला,
मेरी हसरतों का हिसाब दे दिल तोड़ कर तुझे क्या मिला,
तेरे चार दिन के प्यार से मुझे उम्र भर का ग़म मिला,
मैं टूट कर बिखर गया मुझे तोड़ कर तुझे क्या मिला।
💘💘💘
[post_ads]
Chhu Kar Bhi Jise Chhu Na Sake
Wo Chahat Hai Ishq,
Kar De Fena Jo Rooh Ko
Wo Ibadat Hai Ishq.🌷🌷
love-and-sad-shayari
शायरी को देख कर मेरी
लोग कहते हैं कोई तो होगा,
ये सोच कर हम भी मुस्कुरा देते हैं
काश कोई तो होता।
💓💓💓

Love And Sad Shayari 💘

Kuchh Chehre Kabhi Bhulaye Nhi Jaate
Kuchh Naam Dil See Mitaye Nhi Jaate,
Mulaqat Ho Ya Na Ho Lekin Ai Mere Yar
Pyar Ke Chirag Kabhi Bujhaye Nhi Jaate.💓
love-and-sad-shayari
तुझे क्या पता इंतज़ार में तेरे
हमने हर लम्हा कैसे गुज़ारा है,
एक बार नहीं दिन में
हज़ार बार तेरी तस्वीर को निहारा है।
💙💚💜

Teri Raza Rahe Aur Tu Hi Tu Rahe
Baqi Na Mai Rahu Na Meri Arzu Rahe,
Jab Tak Badan Me Jan, Ragon Me Lahu Rahe
Bs Tera Hi Zikr Ho Ya Teri Justaju Rahe.💚
love-and-sad-shayari

Sad Shayari 💘💘

कुछ चेहरे कभी भुलाए नहीं जाते,
कुछ नाम दिल से मिटाए नहीं जाते,
मुलाक़ात हो या ना हो लेकिन ऐ मेरे यार,
प्यार के चिराग़ कभी बुझाए नहीं जाते।
💖💖💖

Meri Zindagi Mujhe Ye Bata Mujhe Chhod Kr Tujhe Kya Mila
Meri Hasraton Ka Hisab De Dil Tod Kr Tujhe Kya Mila,
Tere Char Din Ke Pyar Se Mujhe Umr Bhar Ka Ghham Mila
Mai Toot Kr Bikhar Gaya Mujhe Tod Kr Tujhe Kya Mila.💖💖
love-and-sad-shayari
कभी रज़ामन्दी तो कभी बग़ावत है इश्क़,
मोहब्बत राधा की है और मीरा की इबादत है इश्क़।
💕💕💕

Love Shayari 💘💘

Shayari Ko Dekh Kr Meri
Log Kahte Hain Koi To Hoga,
Ye Soch Kr Hm Bhi Muskurahat Dete Hain
Ke Kash Koi To Hota.💕💕
love-and-sad-shayari
छू कर भी जिसे छू न सके
वो चाहत है इश्क़,
कर दे फ़ना जो रूह को
वो इबादत है इश्क़।
💞💞💞

Ye Bhi Padhein:

Tujhe Kya Pata Intazar Me Tere
Hmne Har Lamha Kaise Guzara Hai,
Ek Baar Nahi Din Me
Hazar Bar Teri Taswir Ko Nihara Hai.💞💞
Read more »
Older Posts
Home