no fucking license
Bookmark

Wo Kagaz Ki Kashti Wo Barish Ka Pani Lyrics | Jagjit Singh | Chitra Singh

यह दौलत भी ले लो, यह शोहरत भी ले लो

भले छीन लो मुझसे मेरी जवानी

मगर मुझको लौटा दो बचपन का सावन

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी...


मोहल्ले की सबसे निशानी पुरानी

वह बुढ़िया जिसे बच्चे कहते थे नानी

वह नानी की बातों में परियों का डेरा

वह चेहरे की झुर्रियों में सदियों का फेरा

भुलाए नहीं भूल सकता है कोई

भुलाए नहीं भूल सकता है कोई

वह छोटी सी रातें, वो लंबी कहानी

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी...


कड़ी धूप में अपने घर से निकलना

वो चिड़िया वो बुलबुल वो तितली पकड़ना

वह गुड़िया की शादी पे लड़ना झगड़ना

वो झूलों से गिरना वो गिर के संभलना

वह पीतल के छल्लो के प्यारे से तोहफे

वह पीतल के छल्लो के प्यारे से तोहफे

वो टूटी हुई चूड़ियों की निशानी

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी...


कभी रेत के ऊंचे टीलों पे जाना

घरौंदे बनाना, बनाके मिटाना

वो मासूम चाहत की तस्वीर अपनी

वह ख्वाबों खिलौनों की जागीर अपनी

न दुनिया का गम था न रिश्तो के बंधन

न दुनिया का गम था न रिश्तों के बंधन

बड़ी खूबसूरत थी वो जिंदगानी

वह कागज की कश्ती वो बारिश का पानी

वो कागज की कश्ती वो बारिश का पानी...

Wo Kagaz Ki Kashti Wo Barish Ka Pani Lyrics | Jagjit Singh | Chitra Singh

Yah Daulat bhi le Lo yah shohrat bhi le Lo

Bhale chhin Lo mujhse meri javani

Magar mujhko lauta do Bachpan ka savan

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani...


Mohalle Ki Sabse nishani purani

Wo budhiya jise bacche kahte the Nani

Wo nani ki baaton mein pariyon ka dera

Wo chehre Ki jhurriyon mein sadiyon ka fera

Bhulaye nahi bhool sakta hai koi

Bhulaye nahin bhul sakta hai koi

Wo chhoti si raten wo lambi kahani

Wo chhoti si raten wo lambi kahani

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani...


Kadi dhoop mein Apne Ghar se nikalna

Wo chidiya wo bulbul wo Titli pakdana

Wo gudiya ki shaadi pe ladna jhagadna

Wo jhoolon se girna wo gir ke sambhalna

Wo pital ke chhallon ke pyare se tohfe

Wi pital ke chhallon ke pyare se tohfe

Wo tuti Hui chudiyon Ki nishani

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani...


Kabhi ret ke unche teelon pe Jana

Gharaunde banana banake mitana

Wo Masoom Chahat Ki tasveer apni

Wo khwabon, khilaunon Ki jageer apni

Na duniya ka gam tha na rishto ke bandhan

Na duniya ka gham tha na rishto ke bandhan

Badi khubsurat thi woh zindagani

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani

Wo kagaj Ki Kashti wo Barish ka Pani...

Original Song Details:

Song Name: Woh Kagaz Ki Kashti

Singer : Jagjit Singh

Film : Aaj

Music Director : Chitra Singh/Jagjit Singh

Lyrics : Sudarshan Faakir

Sharing Is Caring
2 comments

2 comments

  • BONGARU
    BONGARU
    12 June
    Hi sir aapka number milega please sir 🙏🏻
    • BONGARU
      Shaukat
      13 June
      कोई खास बात है तो बताइए
    Reply