Best Hindi Shayari Collection, सदाबहार शायरी

ज़िंदगी जीने को एक यहां ख़्वाब मिलता है,
यहां हर सवाल का झूठा जवाब मिलता है,
किसे समझें अपना और किसे पराया,
यहां हर चेहरे पर एक नक़ाब मिलता है।
💓💓💓

Zindagi Jeene Ko Yahan Ek Khwab Milta Hai,

Yaha Har Sawal Ka Jhoota Jawab Milta Hai,
Kise Samjhe Apna Aur Kise Paraya,
Yaha Har Chehre Par Ek Naqab Milta Hai💓
best-hindi-shayari-collection

Best Hindi Shayari Collection🌷

कब तक होश संभाले कोई
होश उड़े तो उड़ जाने दो,
दिल कब सीधी राह चला है,
राह मुड़े तो मुड़ जाने दो।
💞💞💞

Kab Tak Hosh Sambhale Koi
Hosh Ude To Ud Jaane Do,
Dil Kab Seedhi Raah Chala Hai
Raah Mude To Mud Jaane Do💞
best-hindi-shayari-collection
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएं कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक नज़र आएं कैसे।
घर सजाने का तसव्वुर बहुत बाद का है,
पहले तय हो कि इस घर को बचाएं कैसे।
कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा,
एक क़तरे को समुंदर में समाएं कैसे।
🌷🌷🌷

सदाबहार शायरी🌷 Best Hindi Shayari Collection



Apne Chehre Se Jo Zahir Hai Chhupaye Kaise,
Teri Marzi Ke Mutabiq Nazar Aaye Kaise,
Ghar Sajane Ka Tasawwur Bahut Baad Ka Hai,
Pehle Tai Ho K Is Ghar Ko Bachaye Kaise,
Koi Apni Hi Nazar Se To Hme Dekhega,
Ek Qatre Ko Samundar Me Samaye Kaise🌷
best-hindi-shayari-collection
एक आदत सी हो गई है चोट खाने की,
भीगी हुई पलकों संग मुस्कुराने की,
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते,
तो कोशिश भी नहीं करते दिल लगाने की।
💘💘💘

Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Chot Khane Ki,
Bhigi Hui Palko Sang Muskurane Ki,
Kash Anjam Wafa Ka Pahle Hi Jante,
To Koshish Bhi Nhi Karte Dil Lagane Ki💘

best-hindi-shayari-collection

Best Hindi Shayari Collection 🌷

इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा कि हमें मोहब्बत हो,
लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।
💝💝💝

Ishq Ne Hme Benam Kar Diya,
Har Khushi Se Hme Anjan Kar Diya,
Hmne To Kabhi Nhi Chaha K Hme Mohabbat Ho,
Apki Ek Nazar Ne Hme Nilaam Kar Diya💝
best-hindi-shayari-collection

Subscribe Now For Regular Free Updates:

0 Response to "Best Hindi Shayari Collection, सदाबहार शायरी"

Video Of The Day
Comedy Masti